Мария Яремчук в черном купальнике бросила вызов Ким Кардашьян

08:05 2016-05-19 125 Кардашьян ким кардашьян кима мария Мария Яремчук

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Украинская певица Мария Яремчук устроила себе отпуск. Уже неделю артистка охотно делится со своими поклонниками обольстительными фото и пытается позировать перед камерой в стиле американской актрисы Ким Кардашьян. В частности, Яремчук может похвастаться не только аппетитной грудью, но и пышными ягодицами, которые сравнивает со знаменитой пятой точкой Ким Кардашьян: «Слава @KimKardashian давно не дает мне покоя», — комментирует Мария. В частности, на время отпуска Яремчук отказалась от макияжа, публикуя фото своей естественной внешности.

Пышные формы Ким Кардашьян не дают покоя не только ее поклонникам, но и звездам российского и украинского телевидения и шоу-бизнеса. Как известно, Мария Яремчук бросила вызов американской телезвезде Ким Кардашьян.

На странице в Instagram своими потрясающими снимками поделилась певица Мария Яремчук.
Как известно, Мария Яремчук бросила вызов американской телезвезде Ким Кардашьян. Пышные формы Ким Кардашьян не дают покоя не только ее поклонникам, но и звездам российского и украинского телевидения и шоу-бизнеса. После того, как «мини-кардашьяновской» пятой точкой похвасталась Ксения Собчак, ее примеру решила последовать и Мария Яремчук.Во время отдыха на Бали Мария устроила себе фотосессию на фоне экзотической природы, при этом одета была артистка в черный купальник-бандо.Волосы Мария собрала в высокий пучок, украсив красным цветком, а в ушах певицы поблескивали серьги-кольца.«Слава kimkardashian давно не дает мне покоя», – призналась под одним из фотоснимков Яремчук.Отметим, что Мария выглядела прекрасно, демонстрируя бронзовый загар и естественную красоту без макияжа.

Богдан Артёменко

Соблазнительная Яремчук продемонстрировала упругие ягодицы, как у Ким Кардашьян

Издательство Газета.ua про Соблазнительная Яремчук продемонстрировала упругие ягодицы, как у Ким Кардашьян : Украинская певица Мария Яремчук устроила себе отпуск.

Мария Яремчук похвасталась ягодицами, как у Кардашьян

Напоминаем, что Feme.ua по вопросу Мария Яремчук похвасталась ягодицами, как у Кардашьян : Украинская красотка Мария Яремчук продолжает баловать поклонников свежими снимками со своего отдыха на Шри-Ланке.

Мария Яремчук показала фото без бюстгальтера

Специальный корреспондент Feme.ua по вопросу Мария Яремчук показала фото без бюстгальтера : Украинская певица Мария Яремчук продолжает радовать поклонников солнечными публикациями со своего отдыха в теплых краях.

Мария Яремчук в черном купальнике бросила вызов Ким Кардашьян

Издательство Glianec на тему Мария Яремчук в черном купальнике бросила вызов Ким Кардашьян : Пышные формы Ким Кардашьян не дают покоя не только ее поклонникам, но и звездам российского и украинского телевидения и шоу-бизнеса.