Джордж Мартин объяснил, почему убивает героев «Игры престолов»

18:05 2016-05-18 71 герой игра игра престолов мартин престол

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Джордж Р. Р. Мартин , который является автором серии романов «Песнь льда и пламени», на основании которых снимается знаменитый сериал «Игра престолов», объяснил, почему так много героев его произведения умирает. Как сообщает The Independent , Мартин заявил о том, что, как писатель, должен говорить правду, а она такова: «все люди смертны», особенно, когда речь идет о войне, являющейся центральной темой «Игры престолов»…

Автор серии книг «Песнь Льда и Огня», которые легли в основу телевизионного шоу, пояснил, зачем он «убивает» своих героев.

«.. По словам редакции издательства, после всех сезонов сериала его поклонники должны были приучить себя не привязываться к героям, потому что сценаристы довольно часто их «убивают».

В шестом сезоне «Игры престолов» Джона Сноу воскресили, однако ожидается, что будут погибать другие значимые персонажи. В каждом сезоне погибает как минимум один ключевой персонаж.

В шестом сезоне «Игры престолов» Джона Сноу воскресили, однако ожидается, что будут погибать другие значимые персонажи. Как отметил Мартин, даже автор фэнтези-романов обязан говорить правду. » Американский писатель Джордж Р.Р. Мартин рассказал, почему он с такой легкостью убивает даже первостепенных персонажей в серии книг «Песнь льда и пламени», по которой снят сериал «Игра престолов».
По словам Мартина, писатель, даже если он работает в жанре фэнтези, должен говорить правду, которая заключается в том, что люди смертны. Американский писатель Джордж Мартин, автор серии книг «Песнь Льда и Пламени», по мотивам которой снимается сериал «Игра престолов», рассказал, почему он «убивает» своих героев.
По словам редакции издательства, после всех сезонов сериала его поклонники должны были приучить себя не привязываться к героям, потому что сценаристы довольно часто их «убивают». Джордж Мартин — автор серии книг «Песнь льда и пламени», по которым снимается сериал «Игра престолов», — в интервью изданию Galaxy’s Edge Magazine рассказал о причинах своей «кровожадности». По словам писателя, он с такой легкостью убивает даже первостепенных персонажей, потому что даже в жанре фэнтези нужно говорить правду.

Владислав Коваленко

Джордж Мартин рассказал о причинах своей кровожадности

Как пишет РепортерUA о Джордж Мартин рассказал о причинах своей кровожадности : Американский писатель Джордж Мартин рассказал, почему он с такой легкостью убивает даже первостепенных персонажей в серии книг «Песнь льда и пламени», по которой снят сериал «Игра престолов».

Джордж Мартин рассказал о причинах своей кровожадности

Как сообщает SlavPeople на тему Джордж Мартин рассказал о причинах своей кровожадности : " Американский писатель Джордж Р.

Джордж Мартин пояснил, почему убивает популярных героев «Игры престолов»

Специальный корреспондент ФАН по вопросу Джордж Мартин пояснил, почему убивает популярных героев «Игры престолов» : Американский писатель Джордж Мартин назвал причину убийства популярных персонажей цикла романов «Песнь Льда и Огня», положенного в основу сериала «Игра престолов».

Автор «Игры престолов» рассказал, почему «убивает» своих героев

Напоминаем, что БелТА по вопросу Автор «Игры престолов» рассказал, почему «убивает» своих героев : Американский писатель Джордж Мартин, автор серии книг "Песнь Льда и Пламени", по мотивам которой снимается сериал "Игра престолов", рассказал, почему он "убивает" своих героев.