Стало известно, сколько Джамала потратила на Евровидение

12:05 2016-05-18 79 грн джамал миллион млн грн млн тыс

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Бюджет поездки Джамалы на Евровидение-2016 составил 3,12 млн грн. . грн, 1 млн 800 тыс. выделил телеканал СТБ.. грн, 1 млн 800 тыс. Украинская певица в обоих случаях заняла вторую позицию (211 баллов от жюри и 323 — по результатам смс-голосования), однако суммарный результат — 534 балла — вывел Джамалу на первое место.. грн (по курсу 25,4 грн/$1), из которых 1 млн 800 тыс. грн, 1 млн 800 тыс..

Продюсер певицы Игорь Тарнопольский присоединился к благодарностям: — Мы бы хотели поблагодарить всех, кто приближал нашу победу: Первый национальный и Викторию Романову, которые позволили нам сделать на сцене все ,что мы хотели. По его словам, поездка Джамалы в Стокгольм обошлась в 3 миллиона 123 тысячи гривен (по современному курсу – около 8 миллионов российских рублей – прим. ред. ). Об этом сообщает РИА Новости Украина во вторник, 17 мая.. «Хотелось бы открыть цифры и обнародовать реальный бюджет поездки.

Продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский рассказал, сколько было потрачено на то, чтобы Джамала с командой приняла участие в Евровидении 2016 в Стокгольме.
Как ранее писал Styler, PR -директор Джамалы Денис Казанский рассказал о том, как жила певица в Стокгольме во время проведения Евровидения 2016 и , что Украина никак не поучаствовала в помощи с организацией поездки исполнительницы на европейский конкурс. Об этом на пресс-конференции в Укринформе сообщил продюсер певицы Игорь Тарнопольский. «Бюджет поездки составил 3 млн 123 тыс. грн, из которых 1 млн 800 грн выделил телеканал «СТБ»… Ее можно будет посмотреть здесь: Напомним, представительница Украины Джамала победила в этом году на международном песенном конкурсе «Евровидение» с композицией «1944», посвященной депортации крымских татар.
Украинская певица в обоих случаях заняла вторую позицию (211 баллов от жюри и 323 — по результатам смс-голосования), однако суммарный результат — 534 балла — вывел Джамалу на первое место. Продюсер украинки Джамалы Игорь Тарнопольский рассекретил стоимость участия певицы в конкурсе «Евровидение-2016».
По словам директора певицы, на участие Джамалы в главном песенном конкурсе Европы было потрачено в среднем чуть боле 3 миллионов гривен.

Ярослав Бутенко

Бюджет участия Джамалы на Евровидении составил более 3 млн грн

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс про Бюджет участия Джамалы на Евровидении составил более 3 млн грн : Победное выступление украинской певицы Джамалы на "Евровидении-2016" в Стокгольме обошлось в 3,123 млн грн, сообщил продюсер исполнительницы Игорь Тарнопольский, пишет Интерфакс-Украина.

Сколько стоила поездка Джамалы на «Евровидение-2016»

Издательство Вечерний Харьков про Сколько стоила поездка Джамалы на «Евровидение-2016» : "Бюджет поездки составил 3 млн 123 тыс.

Продюсер Джамалы обнародовал бюджет поездки на Евровидение

Как сообщает QHA о Продюсер Джамалы обнародовал бюджет поездки на Евровидение : Продюсер певицы Игорь Тарнопольский присоединился к благодарностям: - Мы бы хотели поблагодарить всех, кто приближал нашу победу: Первый национальный и Викторию Романову, которые позволили нам сделать на сцене все ,что мы хотели.

Продюсер Джамалы назвал бюджет участия певицы в Евровидении

Специальный корреспондент Народные новости по вопросу Продюсер Джамалы назвал бюджет участия певицы в Евровидении : Продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский назвал стоимость участия представительницы Украины в конкурсе «Евровидение».