СМИ: «Супермен» Генри Кавилл расстался со своей девушкой

12:05 2016-05-18 417 генри генри кавилл девушка звезда кавилл

Рейтинг 3/5, всего 41 голосов

Звезда «Супермена» актёр Генри Кавилл ушел от своей девушки Тары Кинг после почти года романтических отношений. Ранее 33-летний артист рассказал в одном из интервью, что 19-летняя Тара «любовь всей его жизни», намекая, что с ней он хотел бы создать семью. Источники поведали, что Генри даже пригласил ее на вечеринку в честь своего дня рождения, и девушка это приглашение приняла. Решение звезды Голливуда кажется тем более странным, что всего пару месяцев назад он признавался в интервью, как ценит Тару и как его возлюбленная все время оказывается рядом, когда Генри переживает тяжелые периоды.

Несколько месяцев назад стало известно, что 33-летний Генри Кэвилл встречается с 19-летней студенткой колледжа Тарой Кинг. И хотя девушка уже перешагнула порог совершеннолетия, многим этот роман показался провокационным из-за разницы в возрасте.

Звезда фильмов «Агенты А. Н.К. Л.» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Генри Кавилл снова свободен.

Звезда фильмов «Агенты А.Н.К.Л.» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Генри Кавилл снова свободен. Как сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на источники, актер расстался со своей девушкой, 19-летней студенткой Бристольского университета Тарой Кинг. Генри Кавилл расстался со своей подругой Тарой Кинг.
Отношения стали достоянием публики в октябре, а в феврале Кавилл появился с Тарой на вечеринке после церемонии вручения премий «Оскар».

Ярослав Бутенко

Генри Кавилл расстался с юной подругой

Напоминаем, что ELLE.ru о Генри Кавилл расстался с юной подругой : Генри Кавилл расстался со своей подругой Тарой Кинг.

«Супермен» Генри Кавилл расстался со своей девушкой

Специальный корреспондент HELLO! Russia про «Супермен» Генри Кавилл расстался со своей девушкой : Звезда фильмов "Агенты А.