Российские фильмы атакуют китайский кинорынок

22:05 2016-05-17 74 бондарчук каннский компания притяжение федора

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

В рамках Каннского кинорынка кинокомпания Art Pictures Studio и дистрибуционная компания H. G.C Entertainment Limited подписали соглашение о выходе нового режиссерского проекта Фёдора Бондарчука «Притяжение» в прокат одновременно в России и Китае. Масштабная фантастическая история расскажет о том, как изменится жизнь человечества после падения космической тарелки на Москву.

В Российском павильоне на Каннском кинорынке прошла презентация фильма компании Art Pictures Studio «Притяжение», его снимает Федор Бондарчук по сценарию Олега Маловичко и Андрея Золотарева. Вскоре после презентации состоялось подписание соглашения между российской компанией Art Pictures Studio и дистрибуционной компанией H. G.C.

На данный момент съемки «Притяжения» полностью завершены, бюджет картины составляет 520 млн рублей, в указанную стоимость входят расходы на рекламную кампанию. Напомним, она была признана самой кассовой по сборам в прокате КНР в качестве европейского производства.

Фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение» продали в прокат в Китай на Каннском кинофестивале.
Сегодня, 17 мая, в рамках показа кинолент и киношедевров на Каннском фестивале Дмитрий Рудовский сообщил о продаже фантастического фильма Фёдора Бондарчука «Притяжение» для проката в Китае, а также поделился перспективами ленты на международном уровне. На презентации фильма на Каннском кинофестивале продюсер «Притяжения» Дмитрий Рудовский рассказал о перспективах фильма на международном рынке.
В данный момент съёмки «Притяжения» закончены.

Богдан Артёменко