Эмилия Кларк обнажилась в новой серии «Игры престолов»

20:05 2016-05-17 444 игра игры престолов кларк обнажить престол

Рейтинг 4/5, всего 44 голосов

Британская актриса Эмилия Кларк подтвердила, что сама снялась обнаженной в четвертой серии шестого сезона «Игры престолов». Обнаженную Кларк снимали на закрытой площадке в Северной Ирландии, в то время как другие сцены — в Испании. По словам Кларк, в последний раз она полностью оголялась в третьем сезоне, а в последующих эпизодах ее заменяла дублерша. Эмилия Кларк, которой досталась роль воинственной и женственной Дейенерис Таргариен, прокомментировала слухи о том, что она появилась обнаженной перед камерой.

Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш. Все обнаженные сцены впредь будут сниматься с дублерами, а сама актриса будет поражать зрителей только своим актерским мастерством.

Перед съемками шестого сезона сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк заявила, что больше не намерена раздеваться в кадре. Теперь все обнаженные сцены будут сниматься с дублерами, а она будет поражать нас только своим актерским мастерством. В одном из своих интервью звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис, рассказала, что снималась обнаженной в четвертой серии шестого сезона, а также не прибегала к помощи дублерши. Популярный сериал «Игра престолов» изобилует откровенными сценами, а также насилием. Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши, передает Entertainment Weekly. Актриса разделась в ключевой сцене четвертой серии шестого сезона.

Мария Кравченко

Звезда «Игры престолов» снялась в сериале обнаженной без дублерши

Как сообщает RuNews24.ru про Звезда «Игры престолов» снялась в сериале обнаженной без дублерши : Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш.

Эмилия Кларк подтвердила откровенные съемки без дублерши в «Игре престолов»

Специальный корреспондент Информинг о Эмилия Кларк подтвердила откровенные съемки без дублерши в «Игре престолов» : Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов», подтвердила информацию, что снималась в главной сцене четвертой серии свежего сезона обнаженной.

Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши

Специальный корреспондент VistaNews про Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши : В одном из своих интервью звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис, рассказала, что снималась обнаженной в четвертой серии шестого сезона, а также не прибегала к помощи дублерши.

Звезда «Игры престолов» подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши

По сообщению Ruposters.ru про Звезда «Игры престолов» подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши : Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши, передает Entertainment Weekly.


Марин Ле Пен в Госдуме
Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 3

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 8

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 6

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 33

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 8

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 7

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 7

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 8

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 17

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 30