В Каннах показали поэтический фильм Джармуша

17:31 2016-05-17 142 адам адам драйвер джармуш джима джима джармуша

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Перед показом новой ленты Джима Джармуша на Каннском фестивале зрители выстроились в длинные очереди. По словам кинокритиков, особый интерес публики вызвало также появление Адама Драйвера в роли, собственно, драйвера (от англ. driver водитель), что выглядело довольно необычно после его съемок в «Звездных войнах».

Начнем с того, что артист Адам Драйвер в нем играет драйвера Патерсона — то есть водителя городского автобуса, курсирующего по 23-му маршруту в провинциальном городке Патерсоне, Нью-Джерси. Городок с неказистыми кирпичными домами и безрадостными улицами, но при этом — с романтическими водопадами и захватывающими дух пейзажами. Джим Джармуш запечатлел будни молодого и скромного человека, который рано утром отправляется на работу, водит по городу автобус, а потом возвращается домой, где его ждет весьма экстравагантная женщина и смешная собака. Главную роль в нём сыграл молодая звезда последних «Звездных войн» Адам Драйвер.

На показе побывала Арина Богдан: «Джим Джармуш в очередной раз доказал, что он большой художник и один из лучших кинематографистов современности. «Патерсон» — настоящая кинематографическая поэма, состоящая из восьми строф. Нам остается дождаться выхода картины в прокат, а пока можем взглянуть на главных героев ленты Адама Драйвера и Голшифте Фарахани на фотоколле и красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.

В Каннах с огромным успехом прошел показ нового фильма культового американского режиссера Джима Джармуша «Патерсон» про водителя рейсового автобуса. Главную роль в нём сыграл молодая звезда последних «Звездных войн» Адам Драйвер.

Алексей Вдовиченко

Джим Джармуш показал Канну свой лучший фильм «Патерсон»

Напоминаем, что Российская газета про Джим Джармуш показал Канну свой лучший фильм «Патерсон» : Начнем с того, что артист Адам Драйвер в нем играет драйвера Патерсона - то есть водителя городского автобуса, курсирующего по 23-му маршруту в провинциальном городке Патерсоне, Нью-Джерси.

Канны: зрители стояли полтора часа, чтобы увидеть водителя автобуса

Напоминаем, что Московский Комсомолец на тему Канны: зрители стояли полтора часа, чтобы увидеть водителя автобуса : Полтора-два часа пришлось отстоять некоторым журналистам и гостям фестиваля, чтобы попасть на показ нового конкурсного фильма «Патерсон» Джима Джармуша о водителе автобуса.

Канны: зрители стояли полтора часа, чтобы увидеть водителя автобуса

Источник Московский Комсомолец по вопросу Канны: зрители стояли полтора часа, чтобы увидеть водителя автобуса : Полтора-два часа пришлось отстоять некоторым журналистам и гостям фестиваля, чтобы попасть на показ нового конкурсного фильма «Патерсон» Джима Джармуша о водителе автобуса.

«Патерсон»: фильм без сюжета, покоривший Канны

Как сообщает Вести ФМ по вопросу «Патерсон»: фильм без сюжета, покоривший Канны : В Каннах с огромным успехом прошел показ нового фильма культового американского режиссера Джима Джармуша "Патерсон" про водителя рейсового автобуса.

Премьера нового фильма Джима Джармуша «Патерсон» состоялась на Каннском кинофестивале

Источник Радио Культура о Премьера нового фильма Джима Джармуша «Патерсон» состоялась на Каннском кинофестивале : На показе побывала Арина Богдан: "Джим Джармуш в очередной раз доказал, что он большой художник и один из лучших кинематографистов современности.

Премьера фильма Джима Джармуша «Патерсон» в Каннах

Как сообщает Buro 24/7 о Премьера фильма Джима Джармуша «Патерсон» в Каннах : Фильм Джима Джармуша, рассказывающий о незамысловатых буднях водителя автобуса по имени Патерсон и его мечтательной жены Лауры, уже сейчас получил очень теплые отзывы критики.

Премьера фильма Джима Джармуша «Патерсон» в Каннах

Специальный корреспондент Buro 24/7 про Премьера фильма Джима Джармуша «Патерсон» в Каннах : Фильм Джима Джармуша, рассказывающий о незамысловатых буднях водителя автобуса по имени Патерсон и его мечтательной жены Лауры, уже сейчас получил очень теплые отзывы критики.

Премьера фильма Джима Джармуша «Патерсон» в Каннах

По сообщению Buro 24/7 по вопросу Премьера фильма Джима Джармуша «Патерсон» в Каннах : Фильм Джима Джармуша, рассказывающий о незамысловатых буднях водителя автобуса по имени Патерсон и его мечтательной жены Лауры, уже сейчас получил очень теплые отзывы критики.