Игра престолов-6: Эмилия Кларк выйдет из огня обнаженной

16:05 2016-05-17 809 кларк обнажить сезон сериал сцена

Рейтинг 4/5, всего 80 голосов

. Эмилия Кларк, которой досталась роль воинственной и женственной Дейенерис Таргариен, прокомментировала слухи о том, что она появилась обнаженной перед камерой.

Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш. Все обнаженные сцены впредь будут сниматься с дублерами, а сама актриса будет поражать зрителей только своим актерским мастерством.

Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш.
Сообщается, что артистку снимали обнаженной на закрытой площадке в Северной Ирландии, а остальные сцены из указанного эпизода – в Испании. Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов», подтвердила информацию, что снималась в главной сцене четвертой серии свежего сезона обнаженной.
До этого момента Кларк снималась голой в третьем сезоне, в последующих эпизодах ее заменяли дублерши, если по фильму были откровенные сцены. Перед съемками 6-го сезона сериала «Игра престолов» звезда сериала Эмилия Кларк заявила, что больше не намерена раздеваться в кадре. Все обнаженные сцены впредь будут сниматься с дублерами, а сама актриса будет поражать зрителей только своим актерским мастерством. Фанаты сериала «Игра престолов» привыкли к откровенным сценам настолько, что их уже сложно удивить.
В вышедшей сегодня ночью серии Эмилия Кларк, которая исполняет роль Дейнерис Таргариен, предстала полностью обнаженной.

Алексей Вдовиченко

Звезда «Игры престолов» снялась в сериале обнаженной без дублерши

По сообщению RuNews24.ru о Звезда «Игры престолов» снялась в сериале обнаженной без дублерши : Об сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на слова актрисы, в прошлый раз она появилась без одежды в третьем сезоне сериала, а теперь вновь решилась на откровенную без помощи дублерш.

Эмилия Кларк подтвердила откровенные съемки без дублерши в «Игре престолов»

Специальный корреспондент Информинг про Эмилия Кларк подтвердила откровенные съемки без дублерши в «Игре престолов» : Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов», подтвердила информацию, что снималась в главной сцене четвертой серии свежего сезона обнаженной.

Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши

Напоминаем, что VistaNews по вопросу Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши : В одном из своих интервью звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис, рассказала, что снималась обнаженной в четвертой серии шестого сезона, а также не прибегала к помощи дублерши.

Звезда «Игры престолов» подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши

Источник Ruposters.ru про Звезда «Игры престолов» подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши : Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк подтвердила, что снималась обнаженной без дублерши, передает Entertainment Weekly.

Эротические съемки звезды «Игры престолов» проходили без дублерши

Как пишет Газета DAILY по вопросу Эротические съемки звезды «Игры престолов» проходили без дублерши : Перед съемками 6-го сезона сериала "Игра престолов" звезда сериала Эмилия Кларк заявила, что больше не намерена раздеваться в кадре.

Эмилия Кларк полностью обнажилась в 6 сезоне «Игры престолов»

Как пишет Bimru.ru на тему Эмилия Кларк полностью обнажилась в 6 сезоне «Игры престолов» : Фанаты сериала "Игра престолов" привыкли к откровенным сценам настолько, что их уже сложно удивить.

Эмилия Кларк вновь снялась голой

Как пишет Megaobzor.com о Эмилия Кларк вновь снялась голой : Перед съемками шестого сезона сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк заявила, что больше не намерена раздеваться в кадре.

Эмилия Кларк снялась обнаженной без дублерши в новой серии «Игры престолов»

Источник Gamebomb.ru по вопросу Эмилия Кларк снялась обнаженной без дублерши в новой серии «Игры престолов» : В четвертой серии сериала «Игры престолов» Дейенерис Таргариен вновь предстала перед зрителями обнаженной.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 4

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30