Кристен Стюарт засветилась со своей бывшей в Каннах

08:05 2016-05-17 401 актриса канна кристен кристен стюарт соко

Рейтинг 3.5/5, всего 40 голосов

Несмотря на то что Кристен Стюарт прилетела в Канны представлять новый фильм со своим участием «Светская жизнь», она параллельно успевает разыгрывать реальную романтическую драму прямо на глазах у гостей фестиваля. Совсем недавно мы писали о том, что в Канны прилетела экс-подруга Стюарт — Соко, а на днях на Лазурном берегу появилась еще одна бывшая пассия Кристен — Алисия Каргайл. Впрочем, ничего нового: судя по всему, Кристен просто вернулась к своей бывшей, Алисии Каргайл.

Соко и Кристен Стюарт Сердце Кристен Стюарт явно не разбито! Спустя всего неделю после расставания с французской певицей и актрисой Соко она появилась на Каннском фестивале в компании новой пассии, а Соко написала гневный пост в социальных сетях. Прошло чуть больше недели с момента расставания Кристен Стюарт с ее девушкой Соко, а актриса уже появилась на кинофестивале в Каннах с другой подружкой. Впрочем, ничего нового: судя по всему, Кристен просто вернулась к своей бывшей, Алисии Каргайл.

Богдан Артёменко

Личная жизнь Кристен Стюарт: новая пассия актрисы и комментарии Соко

Специальный корреспондент Spletnik.ru о Личная жизнь Кристен Стюарт: новая пассия актрисы и комментарии Соко : Соко и Кристен Стюарт Сердце Кристен Стюарт явно не разбито! Спустя всего неделю после расставания с французской певицей и актрисой Соко она появилась на Каннском фестивале в компании новой пассии, а Соко написала гневный пост в социальных сетях.

Личная жизнь Кристен Стюарт: новая пассия актрисы и комментарии Соко

Как сообщает Spletnik.ru о Личная жизнь Кристен Стюарт: новая пассия актрисы и комментарии Соко : Соко и Кристен Стюарт Сердце Кристен Стюарт явно не разбито! Спустя всего неделю после расставания с французской певицей и актрисой Соко она появилась на Каннском фестивале в компании новой пассии, а Соко написала гневный пост в социальных сетях.

Личная жизнь Кристен Стюарт: новая пассия актрисы и комментарии Соко

По сообщению Spletnik.ru про Личная жизнь Кристен Стюарт: новая пассия актрисы и комментарии Соко : Соко и Кристен Стюарт Сердце Кристен Стюарт явно не разбито! Спустя всего неделю после расставания с французской певицей и актрисой Соко она появилась на Каннском фестивале в компании новой пассии, а Соко написала гневный пост в социальных сетях.

Кристен Стюарт вернулась к бывшей возлюбленной Алисии Каргайл

Издательство HELLO! Russia о Кристен Стюарт вернулась к бывшей возлюбленной Алисии Каргайл : Несмотря на то что Кристен Стюарт прилетела в Канны представлять новый фильм со своим участием "Светская жизнь", она параллельно успевает разыгрывать реальную романтическую драму прямо на глазах у гостей фестиваля.

Кристен Стюарт вернулась к бывшей возлюбленной Алисии Каргайл

Напоминаем, что HELLO! Russia на тему Кристен Стюарт вернулась к бывшей возлюбленной Алисии Каргайл : Несмотря на то что Кристен Стюарт прилетела в Канны представлять новый фильм со своим участием "Светская жизнь", она параллельно успевает разыгрывать реальную романтическую драму прямо на глазах у гостей фестиваля.

Кристен Стюарт вернулась к бывшей возлюбленной Алисии Каргайл

Издательство HELLO! Russia на тему Кристен Стюарт вернулась к бывшей возлюбленной Алисии Каргайл : Несмотря на то что Кристен Стюарт прилетела в Канны представлять новый фильм со своим участием "Светская жизнь", она параллельно успевает разыгрывать реальную романтическую драму прямо на глазах у гостей фестиваля.