Один из флагманов индустрии видеоигр Nintendo намерена снять фильмы про собственных персонажей

06:05 2016-05-17 47 nintendo видеоигр nintendo видеоигра иза компания

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Nintendo активно исследует все тонкости кинопроизводства, рассказал президент компании Татсуми Кимисима. Причем, компания, судя по всему, собирается снять кино собственными силами, а не просто лицензировать свою интеллектуальную собственность какой-нибудь из существующих студий.

Японский производитель видеоигр Nintendo Co.. Издание отметило, что в течение двух-трех лет Nintendo может снять 3D-мультфильм с участием персонажей своих видеоигр, включая Марио из «Супер Марио» и Линка из «Легенды о Зельде». Тацуми Кимисима со своей стороны подробности не раскрыл, но подтвердил изданию, что Nintendo ищет партнера для полноценного кинопроизводства и ведет переговоры с несколькими студиями.

Компания намерена инвестировать в этот проект средства, вырученные от продажи мажоритарной доли в бейсбольном клубе Сиэтл Маринерс. Ранее Nintendo уже предоставляла лицензию на использование своих персонажей, так, в 1993 году был снят фильм «Супербратья Марио», кроме того, герои игры Pokémon, впервые появившейся на консоли Game Boy, стали участниками анимэ «Покемон». Предметом обсуждения является воплощение известных персонажей видеоигр Nintendo на большом экране.

Конкретных анонсов пока не было, но компания активно исследует свои возможности в сфере кинематографа. При этом Nintendo, предположительно, не собирается доверять права на своих персонажей Голливуду и займется производством самостоятельно.

Кажется, насмотревшись на то, как грядущие экранизации Warcraft и Assassin’s Creed вызывают многообещающий интерес публики по всему свету, Nintendo решилась вновь обратиться к кинематографу.

Юрий Бондаренко

Nintendo решила снимать кино о героях своих видеоигр

Напоминаем, что РБК по вопросу Nintendo решила снимать кино о героях своих видеоигр : Издание отметило, что в течение двух-трех лет Nintendo может снять 3D-мультфильм с участием персонажей своих видеоигр, включая Марио из «Супер Марио» и Линка из «Легенды о Зельде».

Персонажи видеоигр Nintendo могут стать героями фильмов

Напоминаем, что Rambler News Service на тему Персонажи видеоигр Nintendo могут стать героями фильмов : Компания намерена инвестировать в этот проект средства, вырученные от продажи мажоритарной доли в бейсбольном клубе Сиэтл Маринерс.

Персонажи Nintendo «перекочуют» в кино

Как пишет Svopi.ru про Персонажи Nintendo «перекочуют» в кино : Японская компания Nintendo, занимающаяся разработкой видеоигр, сообщает о том, что её представителями на данный ведутся переговоры с крупными кинокомпаниями.

Персонажи из игр Nintendo могут появиться в фильмах

Источник VistaNews по вопросу Персонажи из игр Nintendo могут появиться в фильмах : Недавно в СМИ поступила информация о том, что представители известнейшей японской компании, занимающейся разработкой игрового контента для консолей, Nintendo начали переговоры с крупнейшими западными киностудиями о создании ряда фильмов с участием популярных персонажей из серии игр, созданных Nintendo, информацию об этом опубликовало известное издание The Wall Street Journal (WSJ).

Персонажи из игр Nintendo могут появиться в фильмах

Как сообщает VistaNews на тему Персонажи из игр Nintendo могут появиться в фильмах : Недавно в СМИ поступила информация о том, что представители известнейшей японской компании, занимающейся разработкой игрового контента для консолей, Nintendo начали переговоры с крупнейшими западными киностудиями о создании ряда фильмов с участием популярных персонажей из серии игр, созданных Nintendo, информацию об этом опубликовало известное издание The Wall Street Journal (WSJ).

Nintendo возвращается в кино

Источник Kanobu.ru про Nintendo возвращается в кино : Конкретных анонсов пока не было, но компания активно исследует свои возможности в сфере кинематографа.

Nintendo снимет ряд полнометражных фильмов

Напоминаем, что StopGame.ru по вопросу Nintendo снимет ряд полнометражных фильмов : Кажется, насмотревшись на то, как грядущие экранизации Warcraft и Assassin's Creed вызывают многообещающий интерес публики по всему свету, Nintendo решилась вновь обратиться к кинематографу.

Популярные персонажи Nintendo могут стать героями фильмов

Как пишет Gosindex.ru о Популярные персонажи Nintendo могут стать героями фильмов : Об этом заявили представители японской компании, сообщив, что в данный момент обсуждают данную перспективу с кинопроизводителями.