Евровидение 2016: Ани Лорак поздравила Джамалу и поддержала Лазарева

20:05 2016-05-16 167 Ани Лорак аня джамал лазарев Лорак

Рейтинг 3.5/5, всего 16 голосов

. Ведь ни для кого не секрет, что Каролина уже много лет дружит с Сергеем Лазаревым. Как мудрая женщина Ани решила отметить выступление как Сергея, так и Джамалы: В публикации Каролина также упомянула еще одного своего товарища – Филиппа Киркорова.

Украинская певица Ани Лорак, которая в 2008 году заняла второе место на Евровидении, поспешила поздравить свою коллегу Джамалу с победой.
Ведь ни для кого не секрет, что Каролина уже много лет дружит с Сергеем Лазаревым.Как мудрая женщина Ани решила отметить выступление как Сергея, так и Джамалы: В публикации Каролина также упомянула еще одного своего товарища – Филиппа Киркорова. Украинская певица Ани Лорак, которая часто дает концерты в России, невзирая на агрессию Кремля в Украине, в очередной раз продемонстрировала свою лояльность стране-оккупанту.
Певица Ани Лорак поздравила нашу соотечественницу Джамалу с грандиозной победой на «Евровидении-2016», а также не смогла удержаться и поздравила представителя РФ Сергея Лазарева, который занял третье место. Украинская певица Ани Лорак, которая частенько выступает с концертами в России, поздравила с победой на Евровидении не только украинку Джамалу, но и российского певца Сергея Лазарева. Об этом Ани Лорак написала в Instagram на второй день после победы Джамалы.

Юрий Бондаренко

Ани Лорак поддержала РФ и поздравила Лазарева с «бронзой» на «Евровидении»

Как пишет Joinfo.ua по вопросу Ани Лорак поддержала РФ и поздравила Лазарева с «бронзой» на «Евровидении» : Украинская певица Ани Лорак, которая часто дает концерты в России, невзирая на агрессию Кремля в Украине, в очередной раз продемонстрировала свою лояльность стране-оккупанту.

Евровидение 2016: Ани Лорак поздравила Джамалу и поддержала Лазарева

Специальный корреспондент Ivona bigmir)net на тему Евровидение 2016: Ани Лорак поздравила Джамалу и поддержала Лазарева : Украинская певица Ани Лорак, которая в 2008 году заняла второе место на Евровидении, поспешила поздравить свою коллегу Джамалу с победой.