48-летняя Джулия Робертс покорила фигурой в стильном комбинезоне

04:05 2016-05-16 132 джордж Джордж Клуни джулия джулия робертс клуня

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

В рамках Каннского кинофестиваля 2016, который проходит в эти дни во Франции, одна из самых красивых – пусть и только деловых – пар Голливуда, Джулия Робертс и Джордж Клуни, представили свой новый фильм «Финансовый монстр».

69-й Каннский фестиваль, как всегда с особым размахом и шармом открывшийся на Лазурном берегу, собирает в эти дни кино-элиту мира. Среди присутствующих здесь звезд кино по красной дорожке на открытии фестиваля прошли Джоди Фостер, Джулия Робертс, Джордж Клуни Один из зрителей телешоу, воспользовавшись неудачным советом Гейтса, потерял всё свое состояние и теперь жаждет возмездия.

На днях состоялась премьера кинокартины в жанре триллер «Финансовый монстр» уже режиссера Джоди Фостер. Сюжет рассказывает о ведущем финансового телешоу (Джордж Клуни), который постоянно дает дельные экономически советы для обывателей.

69-й Каннский фестиваль, как всегда с особым размахом и шармом открывшийся на Лазурном берегу, собирает в эти дни кино-элиту мира. Среди присутствующих здесь звезд кино по красной дорожке на открытии фестиваля прошли Джоди Фостер, Джулия Робертс, Джордж Клуни
На днях состоялась премьера кинокартины в жанре триллер «Финансовый монстр» уже режиссера Джоди Фостер.
Сюжет рассказывает о ведущем финансового телешоу (Джордж Клуни), который постоянно дает дельные экономически советы для обывателей. Главные роли в фильме исполнили Джордж Клуни и Джулия Робертс, а вместе с ними на каннскую красную дорожку вышли Амаль Аламуддин, Наоми Уоттс, Джессика Честейн и Ева Лонгория.
Джоди Фостер, Джулия Робертс, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Джессика Честейн Наоми Уоттс Ева Лонгория Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Джордж Клуни, Джоди Фостер и Джулия Робертс на фотоколле фильма Джордж Клуни и Джулия Робертс на фотоколле В рамках Каннского кинофестиваля 2016, который проходит в эти дни во Франции, одна из самых красивых – пусть и только деловых – пар Голливуда, Джулия Робертс и Джордж Клуни, представили свой новый фильм «Финансовый монстр». Криминальная драма «Финансовый монстр», снятая легендарной актрисой Джоди Фостер, повествует о Ли Гейтсе, известном телеведущем, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит.

Владислав Коваленко

В Каннах на кинофестивале открыли Русский павильон

Как пишет Gosindex.ru на тему В Каннах на кинофестивале открыли Русский павильон : 69-й Каннский фестиваль, как всегда с особым размахом и шармом открывшийся на Лазурном берегу, собирает в эти дни кино-элиту мира.

Джулия Робертс, Джордж Клуни и другие звезды на премьере «Финансового монстра» в Каннах

Источник ОК! на тему Джулия Робертс, Джордж Клуни и другие звезды на премьере «Финансового монстра» в Каннах : Вчера на Каннском кинофестивале вне конкурсной программы был представлен фильм «Финансовый монстр» с Джорджем Клуни и Джулией Робертс в главных ролях.

«Финансовый монстр» Джоди Фостер был представлен в Каннах

По сообщению Бродвей по вопросу «Финансовый монстр» Джоди Фостер был представлен в Каннах : На днях состоялась премьера кинокартины в жанре триллер «Финансовый монстр» уже режиссера Джоди Фостер.

«Финансовый монстр» Джоди Фостер был представлен в Каннах

Как сообщает Бродвей о «Финансовый монстр» Джоди Фостер был представлен в Каннах : На днях состоялась премьера кинокартины в жанре триллер «Финансовый монстр» уже режиссера Джоди Фостер.

Джулия Робертс и Джордж Клуни на премьере фильма «Финансовый монстр» в Каннах

Источник TrendSpace на тему Джулия Робертс и Джордж Клуни на премьере фильма «Финансовый монстр» в Каннах : Главные роли в фильме исполнили Джордж Клуни и Джулия Робертс, а вместе с ними на каннскую красную дорожку вышли Амаль Аламуддин, Наоми Уоттс, Джессика Честейн и Ева Лонгория.