«Евровидение-2016»: Участники финала поздравили Джамалу с победой

16:05 2016-05-15 288 «Победа» джамал джамалу победой Петр Порошенко петра

Рейтинг 3.5/5, всего 28 голосов

. ДЕТАЛИ В другом сообщении Петр Порошенко говорит, что лично поздравил Джамалу с победой, и указывает, что теперь ее голосом говорит весь украинский народ. Невероятное выступление и победа. Вся Украина горячо благодарит вас, Джамала, — написал Порошенко на своей странице в Twitter. Вся Україна сердечно дякує тобі, Джамало! pic. twitter. com/hpwYQ8m7NN — Петро Порошенко (@poroshenko) May 14, 2016 Представителя России Сергея Лазарева и его «шефа» Филиппа Киркорова спросили о выступлении Джамалы.

Глава Украины Петр Порошенко поздравил украинскую исполнительницу Джамалу с победой на песенном конкурсе «Евровидение-2016».
Корреспонденты новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net» передают, что Петр Порошенко заявил, что это «невероятное выступление и победа! Президент Украины Петр Порошенко обратился со словами приветствия и поддержки к украинской певице крымскотатарского происхождения Джамале в связи с ее победой на песенном конкурсе «Евровидение-2016», который закончился в столице Швеции Стокгольме в ночь на воскресенье.
ДЕТАЛИ В другом сообщении Петр Порошенко говорит, что лично поздравил Джамалу с победой, и указывает, что теперь ее голосом говорит весь украинский народ. Президент Украины Петр Порошенко лично поздравил певицу Джамалу с победой на вокальном конкурсе Евровидение. «Лично поздравил Джамалу с победой. Сегодня, 15 мая, президент Украины Петр Порошенко поздравил украинскую певицу Джамалу с победой на «Евровидении». Напомним, Джамала одержала победу на песенном конкурсе «Евровидение-2016», обогнав Австралию и Россию.

Анатолий Курченко

Вся Украина благодарит тебя, Джамала, - Президент

Источник Comments.UA на тему Вся Украина благодарит тебя, Джамала, - Президент : Президент Украины Петр Порошенко поздравил Джамалу с победой в международном песенном конкурсе "Евровидение-2016" Выступление представительницы Украины глава государства назвал невероятным, передают "Комментарии".

Порошенко от имени всей Украины поздравил Джамалу с победой на «Евровидении-2016»

Издательство Finanso.net на тему Порошенко от имени всей Украины поздравил Джамалу с победой на «Евровидении-2016» : Глава Украины Петр Порошенко поздравил украинскую исполнительницу Джамалу с победой на песенном конкурсе «Евровидение-2016».

Порошенко от имени всей Украины поздравил Джамалу с победой на «Евровидении-2016»

По сообщению Finanso.net про Порошенко от имени всей Украины поздравил Джамалу с победой на «Евровидении-2016» : Глава Украины Петр Порошенко поздравил украинскую исполнительницу Джамалу с победой на песенном конкурсе «Евровидение-2016».

Порошенко поблагодарил Джамалу за победу на «Евровидении»

По сообщению Life.ru о Порошенко поблагодарил Джамалу за победу на «Евровидении» : Президент Украины Пётр Порошенко поблагодарил певицу Джамалу за победу на "Евровидении".

Порошенко лично поздравил Джамалу с победой на Евровидении

Издательство ТК Звезда на тему Порошенко лично поздравил Джамалу с победой на Евровидении : Президент Украины Петр Порошенко лично поздравил певицу Джамалу с победой на вокальном конкурсе Евровидение.

Порошенко поблагодарил выигравшую «Евровидение-2016» Джамалу

По сообщению Росбалт о Порошенко поблагодарил выигравшую «Евровидение-2016» Джамалу : Президент Украины Петр Порошенко высказал благодарность от всего народа певице Джамале, которая победила в песенном конкурсе «Евровидение».

Порошенко о победе Джамалы: Украина «сердечно благодарит»

Как пишет ЮГ Times про Порошенко о победе Джамалы: Украина «сердечно благодарит» : Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинскую певицу Джамалу с победой на конкурсе "Евровидение" (Eurovision).

Джамала рассказала, кому бы отдала голос на месте жюри

Специальный корреспондент РЕН ТВ о Джамала рассказала, кому бы отдала голос на месте жюри : Украинская исполнительница Джамала, ставшая победительницей конкурса "Евровидение-2016", рассказала, кому бы отдала свой голос, будь она на месте жюри.