Журналист из Украины сцепился с репортером из РФ на Евровидении

12:05 2016-05-15 82 выкрикивать выкрикивать политические выкрикивать политические лозунги журналист конкурс

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

. Как информирует replyua. net, после известия о победе Джамалы журналист с пропагандистского телеканала Россия, который транслировал конкурс в РФ, подошел к украинским коллегам и спросил, можно ли считать нормальным то, что представители украинской прессы позволяют себе выкрикивать политические лозунги во время проведения музыкального конкурса, не имеющего отношения к политике. Видео диалога журналистов выложено на аккаунте ТСН на Youtube.

Российский и украинский журналисты разделились во взглядах, из-за чего произошел конфликт. В пресс-центре вокального состязания собраны представители из стран-участниц, задание которых – освещать события, которые происходят на конкурсе, общаться с участниками, писать о закулисной жизни, и не только.

Последний дал замечание Дмитрию Фурдаку, потому что тот якобы выкрикивал политические лозунги на аполитичном конкурсе.

Последний дал замечание Дмитрию Фурдаку, потому что тот якобы выкрикивал политические лозунги на аполитичном конкурсе.
Он, в частности, поинтересовался, считает ли украинец нормальным выкрикивать политические лозунги на песенном конкурсе.

Анатолий Курченко

Журналист из Украины сцепился с репортером из РФ на Евровидении

По сообщению ПитерБургер.ru о Журналист из Украины сцепился с репортером из РФ на Евровидении : Российский и украинский журналисты разделились во взглядах, из-за чего произошел конфликт.

На Евровидении на микрофон российского журналиста повесили Флаг Украины

Как сообщает Пресса Украины про На Евровидении на микрофон российского журналиста повесили Флаг Украины : Последний дал замечание Дмитрию Фурдаку, потому что тот якобы выкрикивал политические лозунги на аполитичном конкурсе.