Директор «Евровидения»: Киев сможет обеспечить безопасность конкурса

12:05 2016-05-15 491 безопасность джамал Евровидение конкурс обеспечить

Рейтинг 2/5, всего 49 голосов

. Сама Джамала, на вопрос одного из журналистов, должен ли конкурс пройти в Крыму (певица — по происхождению крымская татарка) дала подчеркнуто взвешенный ответ: «Надеюсь, «Евровидение» пройдет на Украине». «Невероятное выступление и победа!

Генеральный директор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Дельтенре, в свою очередь, пояснила, что организаторы конкурса хотят послать четкий сигнал, несмотря на «полярность реакций в Европе». «Это сигнал о толерантности, открытости и разнообразие мнений», – подчеркнула она. Джамале высшие оценки поставили телезрители Чехии, Финляндии, Венгрии, Италии, Польши и Сан-Марино.

«Уверен, что ты и жители Украины окажут нам радушный прием и смогут обеспечить нашу безопасность», — подчеркнул Санд, обращаясь к победительнице музыкального конкурса украинской певице Джамале. Сама Джамала, на вопрос одного из журналистов, должен ли конкурс пройти в Крыму (певица — по происхождению крымская татарка) дала подчеркнуто взвешенный ответ: «Надеюсь, «Евровидение» пройдет на Украине». Исполнительный продюсер «Евровидения» Йон Ола Санд выразил уверенность, что Украина, несмотря на сложную ситуацию в стране, учитывая конфликт на Донбассе, сможет обеспечить безопасность участникам конкурса 2017 года. Об этом Санд заявил в Стокгольме, обращаясь к победительнице музыкального конкурса украинской певице Джамале, пишет РБК-Украина со ссылкой на DW. Исполнительный продюсер песенного конкурса Евровидение Йон Ола Санд выразил уверенность, что Украина тепло примет участников в следующем году и обеспечит их безопасность, несмотря на сложную ситуацию в стране.
«Уверен, что ты и жители Украины окажут нам радушный прием и смогут обеспечить нашу безопасность», — отметил Санд, обращаясь к победительнице украинке Джамале. Президент Украины Петр Порошенко поздравил певицу Джамалу с победой в песенном конкурсе «Евровидение-2016». «Невероятное выступление и победа!

Юрий Бондаренко

Порошенко поздравил Джамалу с победой

Как пишет Мелитопольские ведомости о Порошенко поздравил Джамалу с победой : Президент Украины Петр Порошенко поздравил певицу Джамалу с победой в песенном конкурсе "Евровидение-2016".

Исполнительный продюсер «Евровидения» уверен, что Киев обеспечит безопасность

По сообщению Мелитопольские ведомости по вопросу Исполнительный продюсер «Евровидения» уверен, что Киев обеспечит безопасность : Йон Ола Санд поздравил певицу Джамалу с победой.

Директор «Евровидения» уверен, что Киев сможет обеспечить безопасность конкурса

Специальный корреспондент TCH.ua о Директор «Евровидения» уверен, что Киев сможет обеспечить безопасность конкурса : Среди множества поздравлений от отечественных и иностранных селебритис Джамалу также поздравил исполнительный продюсер "Евровидения" Йон Ола Санд.

Киев сможет обеспечить безопасность Евровидения - организаторы

Как пишет ЛІГА.net про Киев сможет обеспечить безопасность Евровидения - организаторы : Исполнительный продюсер песенного конкурса Евровидение Йон Ола Санд выразил уверенность, что Украина тепло примет участников в следующем году и обеспечит их безопасность, несмотря на сложную ситуацию в стране.

Порошенко поздравил Джамалу с первым местом на «Евровидении»

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Порошенко поздравил Джамалу с первым местом на «Евровидении» : Президент Украины Петр Порошенко поздравил певицу Джамалу с победой в песенном конкурсе "Евровидение-2016".

Организаторы «Евровидения» уверены, что проводить конкрус в Украине безопасно

По сообщению Сегодня (Киев) о Организаторы «Евровидения» уверены, что проводить конкрус в Украине безопасно : Генеральный директор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Дельтенре, в свою очередь, пояснила, что организаторы конкурса хотят послать четкий сигнал, несмотря на "полярность реакций в Европе".

Директор «Евровидения»: Киев сможет обеспечить безопасность конкурса

Издательство Интернет-обозрение Главное про Директор «Евровидения»: Киев сможет обеспечить безопасность конкурса : Исполнительный продюсер "Евровидения" норвежец Йон Ола Санд выразил уверенность, что Украина, несмотря на сложную ситуацию в стране, сможет обеспечить безопасность участникам конкурса в следующем году.

Джамале высший балл поставили зрители Чехии, Польши, Венгрии, Италии, Финляндии и Сан-Марино

По сообщению Факты и комментарии по вопросу Джамале высший балл поставили зрители Чехии, Польши, Венгрии, Италии, Финляндии и Сан-Марино : В воскресенье, 15 мая, исполнительный продюсер «Евровидения» норвежец Йон Ола Санд выразил уверенность, что Украина, несмотря на сложную ситуацию в стране, сможет обеспечить безопасность участникам конкурса в следующем году.