«Касл» не вернется с девятым сезоном

12:05 2016-05-15 143 беккать касл катич кейт сезон

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Восьмой сезон сериала «Касл» станет последним, сообщает The Hollywood Reporter. Ранее было известно, что ABC не продлили контракт со Станой Катич, исполнительницей роли детектива Кейт Беккет, и Тамалой Джонс (патологоанатом Лейни), в то время как главный герой Натан Филлион (Рик Касл) планировал продолжить участие в съемках девятого сезона шоу.

Поклонники приключений писателя Ричарда Касла и детектива Кейт Беккет, которых в посвященном им сериале «Касл» играют соответственно Натан Филлион и Стана Катич, разочарованы, поскольку американский ТВ-канал ABC не будет снимать девятый сезон популярного телевизионного сериала, сообщило сегодня издание The Hollywood Reporter. Уход Катич со съемочной площадки шоу стал, как отмечается, неприятным сюрпризом для всех членов актерской и съемочной групп. Уже в грядущий понедельник капитан Кейт Беккет и ее верный спутник, писатель Рик Касл, навсегда уйдут из 12-го участка департамента полиции Нью-Йорка.

Поклонники приключений писателя Ричарда Касла и детектива Кейт Беккет, которых в посвященном им сериале «Касл» играют соответственно Натан Филлион и Стана Катич, разочарованы, поскольку американский ТВ-канал ABC не будет снимать девятый сезон популярного телевизионного сериала, сообщило сегодня издание The Hollywood Reporter.
Уход Катич со съемочной площадки шоу стал, как отмечается, неприятным сюрпризом для всех членов актерской и съемочной групп.

Ярослав Бутенко

«Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера»

Источник Kinotime.org про «Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера» : Так было принято решение о закрытии сериала про детектива-писателя «Касл», девятого сезона у юмористического детектива не будет, тем более проект покинула главная актриса и амурный интерес Ричарда Касла.

«Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера»

По сообщению Kinotime.org о «Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера» : Так было принято решение о закрытии сериала про детектива-писателя «Касл», девятого сезона у юмористического детектива не будет, тем более проект покинула главная актриса и амурный интерес Ричарда Касла.

«Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера»

Издательство Kinotime.org на тему «Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера» : Так было принято решение о закрытии сериала про детектива-писателя «Касл», девятого сезона у юмористического детектива не будет, тем более проект покинула главная актриса и амурный интерес Ричарда Касла.

«Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера»

Специальный корреспондент Kinotime.org на тему «Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера» : Так было принято решение о закрытии сериала про детектива-писателя «Касл», девятого сезона у юмористического детектива не будет, тем более проект покинула главная актриса и амурный интерес Ричарда Касла.

«Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера»

По сообщению Kinotime.org по вопросу «Касла» больше не будет, а с ним «Нешвила» и «Агента Картера» : Так было принято решение о закрытии сериала про детектива-писателя «Касл», девятого сезона у юмористического детектива не будет, тем более проект покинула главная актриса и амурный интерес Ричарда Касла.

Сериал «Касл» закрыт после восьми сезонов

Специальный корреспондент Афиша Daily по вопросу Сериал «Касл» закрыт после восьми сезонов : Восьмой сезон сериала «Касл» станет последним, сообщает The Hollywood Reporter.

ABC: Сериал «Касл» 9 сезон не будет сниматься

Как сообщает Planet Today по вопросу ABC: Сериал «Касл» 9 сезон не будет сниматься : Поклонники приключений писателя Ричарда Касла и детектива Кейт Беккет, которых в посвященном им сериале "Касл" играют соответственно Натан Филлион и Стана Катич, разочарованы, поскольку американский ТВ-канал ABC не будет снимать девятый сезон популярного телевизионного сериала, сообщило сегодня издание The Hollywood Reporter.

Популярный сериал «Касл» официально закрыт

По сообщению Tricolor TV Magazine о Популярный сериал «Касл» официально закрыт : Руководство телеканала АВС сегодня, 13 мая, официально заявило, что восьмой сезон сериала «Касл» станет последним.