Скончался автор комиксов про Бэтмена и Супермена

08:05 2016-05-15 58 бэтмить дарвин дарвин кук женщина-кошка кук

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

. Жена художника, Марша Кук, подтвердила эту информацию. Он рисовал Бэтмена, Женщину-кошку, Зеленого фонаря и неисчислимое количество других персонажей, перекочевавших из книжек с картинками в мультфильмы и полнометражные художественные киноленты.

Как сообщают американские СМИ со ссылкой на информацию, полученную от вдовы художника Марши Кук, 53-летний иллюстратор и график Дарвин Кук скончался в субботу, 14 мая. До этого на протяжении нескольких лет он боролся с онкологическим заболеванием. Вдова иллюстратора Марша Кук сообщила, что один из королей графических романов вел длительную борьбу с раком легких. Дарвин Кук родился в Канаде и получил известность благодаря своим персонажам комиксов, многие из которых впоследствии стали героями культовых фильмов, передает ТАСС.

В США на 55-м году жизни скончался художник и сценарист Дарвин Кук, автор комиксов про Бэтмена, Супермена и Женщину-кошку – об этом журналистам сообщила его супруга Марша Кук передает РИА Новости. Согласно данным американских СМИ, Кук скончался в субботу рано утром в своем доме в штате Флорида. Иллюстратор и график Дарвин Кук, снискавший известность самыми полюбившимися публике изображениями персонажей комиксов про Бэтмена, Женщину-кошку и Зеленого фонаря, скончался в штате Флорида.
Он рисовал Бэтмена, Женщину-кошку, Зеленого фонаря и неисчислимое количество других персонажей, перекочевавших из книжек с картинками в мультфильмы и полнометражные художественные киноленты. Прославленный иллюстратор комиксов про Бэтмена и Женщину-кошку Дарвин Кук скончался от рака в США в возрасте 54 лет. Дарвин Кук родился в Канаде и получил известность благодаря своим персонажам комиксов, многие из которых впоследствии стали героями культовых фильмов, передает ТАСС.

Владислав Коваленко

Автор комиксов про Бэтмена и Женщину-кошку скончался от рака легких

Источник ФАН о Автор комиксов про Бэтмена и Женщину-кошку скончался от рака легких : Художник Дарвин Кук, прославившийся созданием комиксов про Бэтмена и Женщину-кошку, скончался после длительной болезни в американском штате Флорида.

Автор комиксов Дарвин Кук умер в США от рака легких

Как пишет НТВ на тему Автор комиксов Дарвин Кук умер в США от рака легких : Как сообщают американские СМИ со ссылкой на информацию, полученную от вдовы художника Марши Кук, 53-летний иллюстратор и график Дарвин Кук скончался в субботу, 14 мая.

В США скончался автор комиксов про Бэтмена и Супермена

Специальный корреспондент Аргументы и Факты по вопросу В США скончался автор комиксов про Бэтмена и Супермена : В США на 55-м году жизни скончался художник и сценарист Дарвин Кук, автор комиксов про Бэтмена, Супермена и Женщину-кошку – об этом журналистам сообщила его супруга Марша Кук передает РИА Новости.

В США скончался автор комиксов про Бэтмена и Супермена

Источник Tengrinews.kz по вопросу В США скончался автор комиксов про Бэтмена и Супермена : В США в возрасте 54 лет скончался автор комиксов про Бэтмена, Супермена и Женщину-кошку Дарвин Кук, передает USA Today.

В США умер автор комиксов про «Бэтмена» и «Супермена»

Как сообщает #Буквы о В США умер автор комиксов про «Бэтмена» и «Супермена» : В США в возрасте 53 лет скончался Дарвин Кук - автор комиксов про Бэтмена, Супермена и Женщину-кошку.

Умер вдохновитель комиксов про Бэтмена

Как пишет РЕН ТВ про Умер вдохновитель комиксов про Бэтмена : Иллюстратор и график комиксов про Бэтмена и Зеленого фонаря Дарвин Кук скончался в субботу в американском штате Флорида в возрасте 53 лет.

В США умер создатель Бэтмена и Женщины-кошки Дарвин Кук

Издательство Вести.Ru по вопросу В США умер создатель Бэтмена и Женщины-кошки Дарвин Кук : Прославленный иллюстратор комиксов про Бэтмена и Женщину-кошку Дарвин Кук скончался от рака в США в возрасте 54 лет.

В США скончался известный автор комиксов Дарвин Кук

Напоминаем, что НьюИнформ про В США скончался известный автор комиксов Дарвин Кук : Иллюстратор и сценарист Дарвин Кук, получивший известность благодаря своим комиксам про Бэтмена, Супермена, Женщину-кошку и Зеленого фонаря, скончался в возрасте 53 лет во Флориде, США.