В продолжении «Твин Пикса» должен был сыграть Дэвид Боуи

18:05 2016-05-14 87 боуи дэвид дэвид боуи пикс твин

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

. По словам Гоза, сыгравшего помощника шерифа Энди Бреннана, музыкант должен был сняться и в новом сезоне, но планы нарушила его внезапная смерть в январе.

Дэвид Боуи должен был сняться в продолжении сериала Дэвида Линча «Твин Пикс», рассказал изданию The Dallas Morning News актер Гарри Гоз.
По словам Гоза, сыгравшего помощника шерифа Энди Бреннана, музыкант должен был сняться и в новом сезоне, но планы нарушила его внезапная смерть в январе. Уже в следующем году всех любителей сериалов ждет грандиозное событие — на экран возвращается «Твин Пикс» Дэвида Линча.
Стало известно, что к актерскому составу «Твин Пикс» должен был присоединиться и Дэвид Боуи.

Мария Кравченко

В Киеве открылся фестиваль популярной культуры Kyiv Comic Con

Источник RBC.ua на тему В Киеве открылся фестиваль популярной культуры Kyiv Comic Con : В субботу, 14 мая, в Киеве открылся фестиваль популярной культуры Kyiv Comic Con.

В Красноярске прошла встреча поклонников комиксов и мультфильмов

Как пишет АиФ Красноярск на тему В Красноярске прошла встреча поклонников комиксов и мультфильмов : В Красноярске прошёл фестиваль Comic Con Siberia - первая столь масштабная за Уралом встреча поклонников комиксов, фантастических фильмов, мультфильмов и компьютерных игр.