«Смертельное оружие» станет сериалом

04:05 2016-05-14 60 дьявол изгонять оружие сериал смертельное оружие

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Телеканал Fox намерен снять сериал о приключениях сержантов полиции Мартина Риггса и Роджера Мерта, которых двадцать лет назад сыграли Мэл Гибсон и Дени Гловер. Представители телеканала обещают сохранить основную сюжетную канву.

Популярный американский телеканал Fox сообщил о своем решении снять сериалы, основанные на сюжетах известных кинофраншиз прошлых лет.
По данным создателей сериала, сюжет телевизионного шоу «Смертельное оружие» в процессе производства фильма не будет утрачен. Из «Смертельного оружия» и «Изгоняющего дьявола» сделают сериалы Очередная трансформация голливудских хитов в телевизионные форматы – фильмы «Смертельное оружие» и «Изгоняющий дьявола» станут сериалами. «Изгоняющий дьявола» 1973 года считается классикой хоррора, фильм снял Уильям Фридкин Телеканал FOX снимет сериалы по мотивам знаменитых франшиз «Смертельное оружие» и «Изгоняющий дьявола», как пишет NME.

Богдан Артёменко

Мартин Риггс и Роджер Мерта снимутся в сериале «Смертельное оружие»

Как сообщает Росбалт на тему Мартин Риггс и Роджер Мерта снимутся в сериале «Смертельное оружие» : Телеканал Fox намерен снять сериал о приключениях сержантов полиции Мартина Риггса и Роджера Мерта, которых двадцать лет назад сыграли Мэл Гибсон и Дени Гловер.

Мартин Риггс и Роджер Мерта возвращаются на экраны в сериале «Смертельное оружие»

Напоминаем, что NEWSru.com про Мартин Риггс и Роджер Мерта возвращаются на экраны в сериале «Смертельное оружие» : Телеканал Fox намерен снять сериал о приключениях сержантов полиции Мартина Риггса и Роджера Мерта, которых двадцать лет назад сыграли Мэл Гибсон и Дени Гловер.