The Stone Roses выпустили первый за 20 лет сингл

16:06 2016-05-13 133 rose roses впервые stone stone roses stone roses впервые

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

The Stone Roses планируют сегодня вечером представить первую с середины 1990-х новую композицию. Слухи о том, что группа готовит новый материал, ходили с 2012 года, когда прежний состав The Stone Roses воссоединился ради серии концертов.

Одна из самых влиятельных английских рок-групп Stone Roses впервые за более чем два десятилетия выпустила новую работу — сингл All For One, который вечером в четверг вышел в эфир BBC Radio 1, а затем стал доступен для скачивания и прослушивания в интернете. Однако в 2011 году участники группы Иэн Браун, Джон Сквайр, Алан Рен и Гари Маунфилд объявили о воссоединении и намерении записать третий альбом.

Британская группа The Stone Roses впервые с 1995 года опубликовала новую песню. В 2011 году группа объявила о воссоединении и возобновила выступления, однако новых студийных записей не выпускала.

Одна из самых влиятельных английских рок-групп Stone Roses впервые за более чем два десятилетия выпустила новую работу — сингл All For One, который вечером в четверг вышел в эфир BBC Radio 1, а затем стал доступен для скачивания и прослушивания в интернете.
Однако в 2011 году участники группы Иэн Браун, Джон Сквайр, Алан Рен и Гари Маунфилд объявили о воссоединении и намерении записать третий альбом. Британская группа The Stone Roses впервые с 1995 года опубликовала новую песню.
В 2011 году группа объявила о воссоединении и возобновила выступления, однако новых студийных записей не выпускала.

Владислав Коваленко

The Stone Roses впервые с 1995 года выпустили песню

Как сообщает Украинские Новости о The Stone Roses впервые с 1995 года выпустили песню : Британская группа The Stone Roses впервые с 1995 года опубликовала новую песню.

The Stone Roses впервые с 1995 года выпустили песню

Источник Украинские Новости по вопросу The Stone Roses впервые с 1995 года выпустили песню : Британская группа The Stone Roses впервые с 1995 года опубликовала новую песню.