Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль без нижнего белья

08:05 2016-05-13 1226 бонь викторий виктория боня каннский каннского фестиваля

Рейтинг 3/5, всего 122 голосов

Не успели Канны обсудить чересчур короткий наряд телеведущей Виктории Бони, который она продемонстрировала на церемонии открытия кинофестиваля (подробности), как россиянка вновь подкинула повод для критики.
Каждый год в мае Виктория приезжает на Каннский кинофестиваль – от Монте-Карло до Канн рукой подать. Виктория Боня вместе со своим гражданским мужем, наследником миллионов короля упаковочных материалов Алексом Смерфитом живет в Монако.
К слову, накануне Каннского кинофестиваля Виктория пожаловалась в Инстаграме на проблемы со здоровьем: 36-летняя телеведущая увлеклась сыроедением, и в итоге похудела до 48 килограммов. Виктория Боня, экс-участница «Дома-2», появилась на открытии Каннского кинофестиваля в мини-шортиках.
Сейчас Виктория Боня проживает со своим гражданским супругом, миллионером Алексом Смерфитом, в Монако.

Виктория Боня появилась на Каннском фестивале в откровенном наряде. Светская львица показала свои стройные ноги, как тем временем многие звезды облачались в скромные наряды, но Боня решила выглядеть более контрастно на фоне остальных. Россиянка Виктория Боня вновь попала под волну критики, появившись в нелепом наряде на Каннском фестивале.
При детальном рассмотрении видно, что Виктория Боня все же надела стринги телесного цвета и это все что на ней было из нижнего белья на Каннском фестивале. Телеведущая Виктория Боня шокировала гостей и учредителей Каннского фестиваля. На мероприятие звезда надела слишком откровенный наряд.

Виктория Боня пришла на открытие Каннского фестиваля в мини-шортиках

Как пишет Комсомольская правда о Виктория Боня пришла на открытие Каннского фестиваля в мини-шортиках : Виктория Боня вместе со своим гражданским мужем, наследником миллионов короля упаковочных материалов Алексом Смерфитом живет в Монако.

Виктория Боня пришла на открытие Каннского фестиваля в мини-шортиках

Как сообщает Комсомольская правда про Виктория Боня пришла на открытие Каннского фестиваля в мини-шортиках : Виктория Боня вместе со своим гражданским мужем, наследником миллионов короля упаковочных материалов Алексом Смерфитом живет в Монако.

На открытие Каннского фестиваля Виктория Боня пришла в мини-шортах

Как сообщает Svopi.ru о На открытие Каннского фестиваля Виктория Боня пришла в мини-шортах : Виктория Боня, экс-участница "Дома-2", появилась на открытии Каннского кинофестиваля в мини-шортиках.

На открытие Каннского фестиваля Виктория Боня пришла в мини-шортах

Как сообщает Svopi.ru на тему На открытие Каннского фестиваля Виктория Боня пришла в мини-шортах : Виктория Боня, экс-участница "Дома-2", появилась на открытии Каннского кинофестиваля в мини-шортиках.

Виктория Боня шокировала откровенным нарядом на Каннском фестивале

Источник Актуальные Новости по вопросу Виктория Боня шокировала откровенным нарядом на Каннском фестивале : Телеведущая Виктория Боня шокировала гостей и учредителей Каннского фестиваля.

Виктория Боня шокировала публику, появившись на Каннском фестивале без нижнего белья

Напоминаем, что Chto-proishodit.ru про Виктория Боня шокировала публику, появившись на Каннском фестивале без нижнего белья : Россиянка Виктория Боня вновь попала под волну критики, появившись в нелепом наряде на Каннском фестивале.

Открытие 69-го Каннского фестиваля: Боня пришла в откровенном мини

Напоминаем, что Wday.ru про Открытие 69-го Каннского фестиваля: Боня пришла в откровенном мини : Российская телеведущая и модель посетила торжественное открытие 69-го Каннского кинофестиваля.

Виктория Боня появилась на Каннском фестивале в откровенном наряде

По сообщению Южный Федеральный по вопросу Виктория Боня появилась на Каннском фестивале в откровенном наряде : Виктория Боня появилась на Каннском фестивале в откровенном наряде.