В Нью-Йорке за 8 млн долларов продана картина Фриды Кало

08:05 2016-05-13 151 доллар кало картина миллион миллионов долларов

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Картина мексиканской художницы Фриды Кало продана на торгах Christie’s за восемь миллионов долларов. Это абсолютный рекорд для латиноамериканских мастеров, когда-либо выставлявшихся на аукционе, передаёт «РИА Новости». На торгах Christie s картина «Две обнаженные в лесу» (1939 год) мексиканской художницы Фриды Кало ушла за 8 млн долларов, передает РИА Новости.
На торги полотно было выставлено с оценочной стоимостью 8-12 млн долларов. Картину мексиканской художницы Фриды Кало продали за рекордные $8 млн на торгах аукционного дома Christie’s в Нью-Йорке.
Полотно Фриды Кало установило новый рекорд среди стоимости картин латиноамериканских мастеров.

В Нью-Йорке на аукционе Christieʼs картина мексиканской художницы Фриды Кало была продана за $8 млн, передает РИА «Новости».
Картина художницы «Две обнаженные в лесу» 1939 года была выставлена на торги со стоимостью $8-12 млн. Картина мексиканской художницы Фриды Кало была продана на торгах Christie`s за 8 миллионов долларов, установив абсолютный рекорд для латиноамериканских мастеров, когда-либо выставлявшихся на аукционе, передает Day.Az со ссылкой на РИА-Новости. Полотно «Две обнаженные в лесу» 1939 года было выставлено на торги с оценочной стоимостью 8-12 миллионов долларов. Картина мексиканской художницы Фриды Кало была продана на торгах Christie’s за 8 миллионов долларов, установив абсолютный рекорд для латиноамериканских мастеров, когда-либо выставлявшихся на аукционе, сообщает РИА Новости. Полотно «Две обнаженные в лесу», 1939 года, было выставлено на торги с оценочной стоимостью 8-12 миллионов долларов.

Картина Фриды Кало продана за рекордную сумму

Напоминаем, что Day.Az по вопросу Картина Фриды Кало продана за рекордную сумму : Картина мексиканской художницы Фриды Кало была продана на торгах Christie`s за 8 миллионов долларов, установив абсолютный рекорд для латиноамериканских мастеров, когда-либо выставлявшихся на аукционе, передает Day.

На аукционе в США картину Фриды Кало продали за $8 миллионов

Источник Петербургский дневник по вопросу На аукционе в США картину Фриды Кало продали за $8 миллионов : В Нью-Йорке на торгах Christie's с молотка ушла картина известной мексиканской художницы Фриды Кало "Две обнаженные в лесу".

Картина Фриды Кало ушла с аукциона Christieʼs за $8 млн

По сообщению Росбалт по вопросу Картина Фриды Кало ушла с аукциона Christieʼs за $8 млн : В Нью-Йорке на аукционе Christieʼs картина мексиканской художницы Фриды Кало была продана за $8 млн, передает РИА «Новости».