Пользователи «Кинопоиска» жалуются на выставление оценок от их имени

06:05 2016-05-13 95 быль имя кинопоиск оценка пользователь

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Пользователи российского портала «Кинопоиск» обратили внимание, что от имени их аккаунтов, которые долгое время оставались неактивны, нескольким российским фильмам были поставлены высокие оценки, пишет lenta.ru.
В нем сообщалось, что оценки были поставлены двум российским фильмам — «Мафия: Игра на выживание» Сарика Андреасяна и «Голоса большой страны» Таира Мамедова. Пользователи «Кинопоиска» обратили внимание, что от имени их аккаунтов, которые долгое время оставались неактивными, нескольким российским фильмам были поставлены высокие оценки.
Среди картин, которым были выставлены оценки без ведома владельцев аккаунтов, оказались также «72 часа» Киры Ангелиной, «Разборка в Маниле» Марка Дакаскоса, «Герой» Юрия Васильева, «Чемпионы. 12 мая 2016 года в СМИ появилась информация о том, что пользователи «Кинопоиска» жалуются на выставление оценок от их имени. Несколько пользователей портала «Кинопоиск» обратили внимание на то, что на портале за них были выставлены высокие оценки российским фильмам «Мафия: Игра на выживание», «Голоса большой страны» и другим.

Многие пользователи заметили, что от их имени были проставлены явно завышенные оценки нескольким картинам.
Окончательный список фильмов замеченных в афере еще составляется, но точно известно, что картины «Мафия: Игра на выживание» режиссера Сарика Андреасяна и «Голоса большой страны» Таира Мамедова имеют явно завышенные оценки.

Пользователи «Кинопоиска» пожаловались на выставление оценок от их имени

Специальный корреспондент ИнформВест о Пользователи «Кинопоиска» пожаловались на выставление оценок от их имени : Пользователи «Кинопоиска» пожаловались на выставление оценок от их имени.

Пользователи «КиноПоиска» жалуются на выставление оценок от их имени

По сообщению Planet Today про Пользователи «КиноПоиска» жалуются на выставление оценок от их имени : Многие пользователи заметили, что от их имени были проставлены явно завышенные оценки нескольким картинам.

«Кинопоиск» выставляет оценки к фильмам от имени пользователей

Издательство ВладТайм по вопросу «Кинопоиск» выставляет оценки к фильмам от имени пользователей : Пользователи сайта «Кинопоиск» обвинили руководство портала в обмане.