Вышел первый трейлер фильма по игре Assassin’s Creed

18:06 2016-05-12 44 assassin assassin creed creed игра кадры

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В центре как игры, так и фильма революционная машина под названием «Анимус», позволяющая пережить генетическую память своих предков.
За девять лет существования серии на её виртуальных просторах были воссозданы времена Крестовых походов, Ренессанс, Война за независимость в США, Золотая эпоха пиратства, Великая французская революция и ряд других эпох. В интернет попали кадры из готовящегося фильма Assasin’s Creed.
В прошлом он будет сражаться с врагами в облике своего предка Агилара, а в настоящем он известен под именем Каллум Линч. Крупной игры никто планировать не ста, зато создатели трудятся над полноформатной экранизацией серии специально для кинотеатров. Сегодня знаменитая во всём мире студия 20th Century Fox поделилась несколькими кадрами Assassin’s Creed.

Фильм «Кредо убийцы» по мотивам культовой игры Assassin`s Creed уже активно рекламируется в Сети. Сегодня появился первый трейлер фильма с Майклом Фассбендером в главной роли. Компания Ubisoft и студия 20th Century Fox опубликовали новые кадры из готовящегося к выходу фильма по мотивам популярной серии экшенов Assassin’s Creed.
На кадрах можно увидеть актёра Майкла Фассбендера в роли Каллума Линча, который использует технологии для возвращения в прошлое в роли ассасина Агилара, живущего в Испании XV века. Майкл Фассбендер в трейлере фильма «Кредо убийцы» Фильм «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed), снятый по мотивам одноименной компьютерной игры, обзавелся первым официальным трейлером.
Актер исполнил роль Каллума Линча, который благодаря революционной технологии, способной высвободить генетическую память, получил возможность пережить приключения своего предка Агилара, жившего в Испании XV столетия.

Видео: первый трейлер фильма Assassin’s Creed

Издательство 3DNews о Видео: первый трейлер фильма Assassin’s Creed : 20th Century Fox и Regency Enterprises опубликовали дебютный трейлер фильма по мотивам серии приключенческих экшенов Assassin's Creed.

Новые кадры из фильма по мотивам Assassin’s Creed

Как пишет 3DNews по вопросу Новые кадры из фильма по мотивам Assassin’s Creed : Компания Ubisoft и студия 20th Century Fox опубликовали новые кадры из готовящегося к выходу фильма по мотивам популярной серии экшенов Assassin’s Creed.

Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в первом трейлере фильма «Кредо убийцы»

Напоминаем, что Spletnik.ru по вопросу Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в первом трейлере фильма «Кредо убийцы» : Майкл Фассбендер в трейлере фильма "Кредо убийцы" Фильм "Кредо убийцы" (Assassin's Creed), снятый по мотивам одноименной компьютерной игры, обзавелся первым официальным трейлером.

Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в первом трейлере фильма «Кредо убийцы»

Издательство Spletnik.ru о Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в первом трейлере фильма «Кредо убийцы» : Майкл Фассбендер в трейлере фильма "Кредо убийцы" Фильм "Кредо убийцы" (Assassin's Creed), снятый по мотивам одноименной компьютерной игры, обзавелся первым официальным трейлером.

Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в первом трейлере фильма «Кредо убийцы»

Как сообщает Spletnik.ru по вопросу Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в первом трейлере фильма «Кредо убийцы» : Майкл Фассбендер в трейлере фильма "Кредо убийцы" Фильм "Кредо убийцы" (Assassin's Creed), снятый по мотивам одноименной компьютерной игры, обзавелся первым официальным трейлером.

Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в первом трейлере фильма «Кредо убийцы»

Как пишет Spletnik.ru по вопросу Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в первом трейлере фильма «Кредо убийцы» : Майкл Фассбендер в трейлере фильма "Кредо убийцы" Фильм "Кредо убийцы" (Assassin's Creed), снятый по мотивам одноименной компьютерной игры, обзавелся первым официальным трейлером.

Кредо убийцы: премьера первого трейлера к фильму по игре Assassin’s Creed

По сообщению Europa Plus TV о Кредо убийцы: премьера первого трейлера к фильму по игре Assassin’s Creed : Поклонники компьютерной игры Ubisoft о борьбе ассасинов с тамплиерами Assassin's Creed наконец дождались: состоялась премьера первого трейлера к фильму, который получил название Кредо убийцы .

Опубликован первый трейлер боевика «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером

Как сообщает Фильм Про на тему Опубликован первый трейлер боевика «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером : Трейлер фильма «Кредо убийцы» Сам Фассбендер так отозвался о своей работе: К первоисточнику мы относимся с невероятным уважением.