Джулианна Мур создала украшения для известного ювелирного дома

18:05 2016-05-12 50 chopard джулианна джулианна мур кинофестиваль мур

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Американская актриса Джулианна Мур разработала дизайн кольца и сережек с изумрудами для ювелирного дома Chopard.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джулианна Мур позировала в прозрачном платье на страницах Marie Claire Ювелирный дом Chopard — давний партнер Каннского кинофестиваля. Ювелирный Дом Chopard — давний партнер Каннского кинофестиваля. Его дизайнеры ответственны за главную награду смотра, «Золотую пальмовую ветвь», и ежегодно выпускают коллекцию украшений Red Carpet для красной дорожки, которая в этом году насчитывает 69 моделей — по количеству прошедших кинофестивалей. Голливудская актриса Джулианна Мур занималась разработкой дизайна кольца и сережек с изумрудами для ювелирного дома Chopard. Эти украшения знаменитость надела во время кинофестиваля в Каннах.

В 2016 году бренд становится партнером и официальным ювелиром 38-го Московского международного кинофестиваля и представит обновленный дизайн наград для победителей. А на протяжении вот уже 18 лет является официальным партнером Каннского кинофестиваля, изготавливая для него не только «Золотую пальмовую ветвь», но и особую коллекцию Red Carpet, которая призвана показать всю искусность мастеров Chopard и украсить мировых знаменитостей на ковровой дорожке. Chopard на протяжении девяти лет является партнером Каннского кинофестиваля. Дизайнеры ювелирного дома ответственны за главную награду мероприятия – «Золотую пальмовую ветвь».

Канны 2016: Джулианна Мур создала украшения для Chopard

Издательство Glamour.ru про Канны 2016: Джулианна Мур создала украшения для Chopard : Ювелирный Дом Chopard — давний партнер Каннского кинофестиваля.

Джулианна Мур создала украшения для известного ювелирного дома

По сообщению Газета.ua о Джулианна Мур создала украшения для известного ювелирного дома : Американская актриса Джулианна Мур разработала дизайн кольца и сережек с изумрудами для ювелирного дома Chopard.

Джулианна Мур создала украшения для известного ювелирного дома

Как пишет Газета.ua о Джулианна Мур создала украшения для известного ювелирного дома : Американская актриса Джулианна Мур разработала дизайн кольца и сережек с изумрудами для ювелирного дома Chopard.

Джулианна Мур разработала дизайн украшений для Chopard(фото)

Специальный корреспондент Газетёнка про Джулианна Мур разработала дизайн украшений для Chopard(фото) : Голливудская актриса Джулианна Мур занималась разработкой дизайна кольца и сережек с изумрудами для ювелирного дома Chopard.

Джулианна Мур создала украшения для ювелирного дома Chopard

Напоминаем, что RuNews24.ru о Джулианна Мур создала украшения для ювелирного дома Chopard : Chopard на протяжении девяти лет является партнером Каннского кинофестиваля.

Гимн женственности в переливах драгоценных камней

Источник Buro 24/7 про Гимн женственности в переливах драгоценных камней : В 2016 году бренд становится партнером и официальным ювелиром 38-го Московского международного кинофестиваля и представит обновленный дизайн наград для победителей.