Киркоров прокомментировал скандал со Стоцкой на «Евровидении»

12:06 2016-05-12 197 анастасией стоцкой анастасия жюри Киркоров стоцкий

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Продюсер и певец Филипп Киркоров, курирующий Сергея Лазарева на «Евровидении-2016», заявил, что на его дружбу с Анастасией Стоцкой, исключенной из состава жюри конкурса в связи с нарушением правил, не повлияют никакие «тайные вечери», он призвал певицу не обращать внимания на скандал и жить дальше «назло врагам».
Инцидент с дисквалификацией Ранее ТАСС сообщал, что организаторы конкурса «Евровидение» приняли решение дисквалифицировать Анастасию Стоцкую, которая вела видеозапись работы российского жюри во время просмотра генеральной репетиции первого полуфинала конкурса и комментировал выступления участников из Нидерландов и Армении. Скандал с Анастасией Стоцкой, которая нарушила правила «Евровидения» и была исключена из жюри, долго не проживет. Такое мнение высказал продюсер и певец Филипп Киркоров. По мнению ведущего помощника Сергея Лазарева и композитора его песни You Are the Only One, через неделю никто и не вспомнит этот случай в биографии певицы. Известный российский певец и продюсер Филипп Киркоров, который курирует Сергея Лазарева на «Евровидении-2016», заявил, что никакие эксцессы и скандалы не испортят его дружбу с Анастасией Стоцкой, исключенной из состава жюри конкурса в связи с нарушением правил.

Филипп Киркоров написал письмо в Инстаграм для Анастасии Стоцкой, которую накануне полуфинала «Евровидения» сняли с судейства от России за выходку в Сети.
Сергей Лазарев мог быть исключен из участников «Евровидения-2016» за то, что Анастасия Стоцкая, которую назначили судьей от России, рассказала в онлайн-конференции с поклонниками, как проходит голосование. Певец и продюсер Филипп Киркоров заявил, что не держит зла на Анастасию Стоцкую, которую выгнали из российского жюри «Евровидения».
«Никакие комиссии, жюри «Евровидения» и «тайные вечери» не повлияют на нашу многолетнюю дружбу. Продюсер и певец Филипп Киркоров, который является наставником Сергея Лазарева на «Евровидении-2016», прокомментировал скандал с Анастасией Стоцкой.
Филипп Киркоров написал в Instagram, что на его многолетнюю дружбу с Анастасией Стоцкой не повлияют никакие комиссии, жюри и «тайные вечери», а также предположил, что певице передалась его «скандальная карма».

Филипп Киркоров встал на сторону Анастасии Стоцкой в скандале на «Евровидении»

Как пишет HELLO! Russia о Филипп Киркоров встал на сторону Анастасии Стоцкой в скандале на «Евровидении» : На днях Анастасию Стоцкую исключили из жюри международного конкурса песни "Евровидение" за трансляцию закрытого процесса судейства полуфиналистов в Periscope.

Филипп Киркоров встал на сторону Анастасии Стоцкой в скандале на «Евровидении»

Как сообщает HELLO! Russia по вопросу Филипп Киркоров встал на сторону Анастасии Стоцкой в скандале на «Евровидении» : На днях Анастасию Стоцкую исключили из жюри международного конкурса песни "Евровидение" за трансляцию закрытого процесса судейства полуфиналистов в Periscope.

Филипп Киркоров поддержал Анастасию Стоцкую словами Пугачевой

Издательство Joinfo.ua на тему Филипп Киркоров поддержал Анастасию Стоцкую словами Пугачевой : Филипп Киркоров, являющийся на данный момент наставником Сергея Лазарева на «Евровидении - 2016», успокоил Стоцкую душевными словами, пожелав ей «жить дальше».

Киркоров объяснил изгнание Стоцкой из жюри «Евровидения» скандальной кармой

Источник Московский Комсомолец о Киркоров объяснил изгнание Стоцкой из жюри «Евровидения» скандальной кармой : Продюсер и певец Филипп Киркоров, который является наставником Сергея Лазарева на "Евровидении-2016", прокомментировал скандал с Анастасией Стоцкой.

Киркоров рассказал об отношении к Стоцкой после скандала

По сообщению РЕН ТВ на тему Киркоров рассказал об отношении к Стоцкой после скандала : Певец и продюсер Филипп Киркоров заявил, что не держит зла на Анастасию Стоцкую, которую выгнали из российского жюри "Евровидения".