Джонни Депп сыграет Стросс-Кана

08:05 2016-05-12 66 депп джонни джонни депп доминик стросс-кан

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Джонни Депп снимется в фильме об экс-главе МВФ Доминике Стросс-Кане.
Высокопоставленный чиновник Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая 2011 года на основании заявления горничной американской гостиницы о попытке насилия. Депп и Котийяр снимутся в фильме по мотивам скандала с экс-главой МВФ. Голливудский актер Джонни Депп и Марион Котийяр готовы окунуться в мир политики и запретных увлечений.
Вдохновением для Бена Копита, написавшего сценарий проекта, послужила история Доминика Стросс-Кана.

Американский актер Джонни Депп сыграет главную роль в фильме «Распутник», сюжет которого основан на скандальных событиях с участием известного французского политика и экономиста Доминика Стросс-Кана.
Сюжет фильма основывается на событиях из биографии Стросс-Кана, который оказывается под домашним арестом после обвинения в сексуальных домогательствах. Американский актер Джонни Депп сыграет в фильме &Распутник&, сюжет которого основан на скандальных событиях с участием известного французского политика и экономиста Доминика Сросс-Кана.
Партнершей Деппа по фильму станет француженка Марион Котийяр, которая недавно снялась в ленте &Кредо убийцы& по мотивам игры Assassin’s Creed.

Джонни Депп сыграет скандального распутного политика

Как пишет Взгляд.AZ о Джонни Депп сыграет скандального распутного политика : Американский актер Джонни Депп сыграет в фильме &Распутник&, сюжет которого основан на скандальных событиях с участием известного французского политика и экономиста Доминика Сросс-Кана.

Американский киноактер Джонни Депп сыграет в фильме по мотивам скандала с участием Стросс-Кана

Как сообщает Naviny.by на тему Американский киноактер Джонни Депп сыграет в фильме по мотивам скандала с участием Стросс-Кана : Звезда Голливуда Джонни Депп и французская актриса Марион Котийяр сыграют в фильме «Распутник».

Джонни Депп сыграет Стросс-Кана

Как сообщает РепортерUA про Джонни Депп сыграет Стросс-Кана : Американский актер Джонни Депп сыграет главную роль в фильме «Распутник», сюжет которого основан на скандальных событиях с участием известного французского политика и экономиста Доминика Стросс-Кана.

Джонни Депп второй раз в карьере сыграет главную роль в фильме под названием «Распутник»

Напоминаем, что Кинобизнес сегодня на тему Джонни Депп второй раз в карьере сыграет главную роль в фильме под названием «Распутник» : История бывшего директора-распорядителя Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана продолжает вызывать интерес у кинематографистов.

Депп и Котийяр снимутся в фильме по мотивам скандала с экс-главой МВФ

Издательство Zakon.kz на тему Депп и Котийяр снимутся в фильме по мотивам скандала с экс-главой МВФ : Голливудский актер Джонни Депп и французская актриса Марион Котийяр снимутся в новом фильме американского режиссера Бертта Рэтнера по мотивам скандальной истории с бывшим главой МВФ Домиником Стросс-Каном, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.