Автор «Игры престолов» выложил в Сеть отрывок из новой книги

22:06 2016-05-11 50 ветер ветрах зимы зима иза Книга

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Писатель Джордж Мартин, по мотивам книг которого снимается сериал «Игра престолов», опубликовал отрывок из нового романа «Ветра зимы».
Во фрагменте рассказывается об одном из персонажей саги — принцессе Арианне Мартелл, дочери принца Дорана.

В среду, 11 мая, в сети появилась новая глава книги «Ветра зимы» знаменитого писателя Джорджа Мартина.
Мартин в своем блоге проанонсировал новую главу книги, опубликованную на его официальном сайте, вопросом: «Хочется узнать, что замышляют Песчаные Змейки, принц Доран, Арео Хотах, Эллария Сэнд, Темная Звезда и остальные в «Ветрах зимы»?

Писатель Джордж Мартин, автор нашумевшей фантастической саги «Песнь льда и пламени» и сценария к не менее известному сериалу «Игра престолов», поделился с поклонниками своего творчества новым отрывком из неопубликованного романа «Ветры зимы» — очередной книги серии.
Мартин обещал выпустить «Ветра зимы» к премьере нового сезона сериала «Игра престолов», однако в очередной раз не сдержал обещания.

Американский писатель Джордж Мартин, автор серии фэнтези-романов «Песнь льда и пламени», опубликовал на своем сайте новую главу романа «Ветра зимы» — предпоследней книги саги. «Вы хотите знать, что будет с Песчаными Змейками, принцем Дораном, Арео Хотахом, Элларией Сэнд и рыцарем по прозвищу Темная Звезда в «Ветрах зимы»? Известно, что это будет предпоследняя книга серии «Песнь Льда и Огня». Мартин написал, что Песчаные Змейки, принц Доран и Эллария Сэнд, а также остальные замышляют очень много всего. Писатель Джордж Мартин, автор сценария к саге «Игра престолов», опубликовал отрывок из новой книги.
Писатель рассказал, что в отрывке из новой книги будет намек на судьбу Арианны Мартелл, которая является принцу Дорану родной дочерью.

Джордж Мартин опубликовал отрывок из новой книги

Напоминаем, что RuNews24.ru про Джордж Мартин опубликовал отрывок из новой книги : Известно, что это будет предпоследняя книга серии «Песнь Льда и Огня».

Автор «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги

Как сообщает Народные новости про Автор «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги : Американский писатель Джордж Мартин опубликовал отрывок из своей новой книги «Ветра зимы».

Автор «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги

Издательство Актуальные Новости на тему Автор «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги : Писатель Джордж Мартин, автор сценария к саге «Игра престолов», опубликовал отрывок из новой книги.

Автор «Игры престолов» опубликовал главу из нового романа

Специальный корреспондент Гривна.info по вопросу Автор «Игры престолов» опубликовал главу из нового романа : Мартин показал миру очередную главу из романа «Ветра зимы».

Автор «Игры престолов» выложил в Сеть отрывок из новой книги

Источник В курсе.ру на тему Автор «Игры престолов» выложил в Сеть отрывок из новой книги : Американский писатель Джордж Мартин, по мотивам произведений которого снимается сериал «Игра престолов», опубликовал отрывок из нового романа «Ветра зимы».

Автор «Игры престолов» выложил в Сеть отрывок из новой книги

Напоминаем, что В курсе.ру на тему Автор «Игры престолов» выложил в Сеть отрывок из новой книги : Американский писатель Джордж Мартин, по мотивам произведений которого снимается сериал «Игра престолов», опубликовал отрывок из нового романа «Ветра зимы».

Автор «Игры престолов» выложил в Сеть отрывок из новой книги

По сообщению В курсе.ру о Автор «Игры престолов» выложил в Сеть отрывок из новой книги : Американский писатель Джордж Мартин, по мотивам произведений которого снимается сериал «Игра престолов», опубликовал отрывок из нового романа «Ветра зимы».

Писатель Джордж Мартин опубликовал новую главу книги «Ветра зимы»

Источник Sputnik Беларусь по вопросу Писатель Джордж Мартин опубликовал новую главу книги «Ветра зимы» : Американский писатель Джордж Мартин, автор серии фэнтези-романов "Песнь льда и пламени", опубликовал на своем сайте новую главу романа "Ветра зимы" — предпоследней книги саги.