Роскино: Почти все российские фильмы 2016 года провалились в прокате

22:05 2016-05-11 47 глава екатерина екатерина мцитуридзе мцитуридзе роскино

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Об этом в интервью РИА Новости заявила глава организации «Роскино» Екатерина Мцитуридзе.
Бюджет картины режиссера Николая Лебедева «Экипаж» составил 650 миллионов рублей (около 9,8 миллиона долларов).

По данным главы «Роскино» Екатерины Мцитуридзе, ни один фильм, выпущенный в России в 2016 году, не оправдал затрат на свое производство, в том числе не окупились фильмы, в которые были вложены бюджетные средства. «Если брать этот год, первые полгода, большинство фильмов, кроме «Экипажа», в минусе.

Глава организации «Роскино» Екатерина Мцитуридзе рассказала, что в 2016 году все фильмы российского производства провалились в прокате. Единственным исключением стал фильм «Экипаж», который окупил расходы на производство.

В «Роскино» отметили, что почти все российские фильмы 2016 года провалились в прокате. Единственным исключением стала картина «Экипаж», которая не только окупила расходы на ее производство, но и произвела настоящий фурор среди зрителей. Глава «Роскино»: почти ни один российский фильм в этом году не окупился. Практически все Екатерина Мцитуридзе также сообщила, что шесть млрд руб., которые направляются на поддержку кинематографа Министерством культуры РФ, соразмерны с бюджетом одного голливудского блокбастера. Руководитель «Роскино» проинформировала, что практически 100% русских фильмов, которые демонстрировали в кинозалах в следующем году, не окупились.

Российское кино в этом году почти не окупилось

Как пишет VistaNews про Российское кино в этом году почти не окупилось : Сегодня глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе организовала пресс-конференцию на которой рассказала, что российские фильмы в этом году почти не окупились.

Почти все российские фильмы 2016 года провалились в прокате

Напоминаем, что Северный край. Ярославский регион о Почти все российские фильмы 2016 года провалились в прокате : Расходы на производство окупил только фильм-катастрофа «Экипаж».

Глава «Роскино» заявила о провале почти всех новых российских фильмов

Как пишет Planet Today про Глава «Роскино» заявила о провале почти всех новых российских фильмов : Отечественный кинематограф вновь признан убыточным и неспособным на самоокупаемость, о чем и поведала глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе.

Почти все российские фильмы 2016 года провалились в прокате

Специальный корреспондент Rsute.ru на тему Почти все российские фильмы 2016 года провалились в прокате : В «Роскино» отметили, что почти все российские фильмы 2016 года провалились в прокате.

Практически все новые русские фильмы провалились в прокате

Как пишет PrettyBlog про Практически все новые русские фильмы провалились в прокате : Екатерина Мцитуридзе также сообщила, что шесть млрд руб.

Глава «Роскино»: почти ни один российский фильм в этом году не окупился

Издательство Glob-news.ru про Глава «Роскино»: почти ни один российский фильм в этом году не окупился : Глава "Роскино": почти ни один российский фильм в этом году не окупился.

Почти все российские фильмы 2016 года провалились в прокате

Издательство Комсомольская правда по вопросу Почти все российские фильмы 2016 года провалились в прокате : Несмотря на то, что не прошло еще и половины года «Роскино» подвело первые итоги российского проката.

В 2016 году не окупился ни один российский фильм кроме «Экипажа»

Как пишет Аргументы и Факты по вопросу В 2016 году не окупился ни один российский фильм кроме «Экипажа» : Глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе рассказала, что российские фильмы 2016-го года, в том числе снятые на средства господдержки, не окупились, передает РИА Новости.