Сергей Лазарев пообещал доработать свой номер к финалу «Евровидения»

08:05 2016-05-11 74 конкурс лазарев полуфинал Россия сергей

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Сергей Лазарев, представляющий Россию на конкурсе «Евровидение-2016» в шведской столице, вышел в финал, пробившись в десятку лидеров в полуфинале с песней You Are the Only One («Ты — единственная»).
Помимо России, это — Австрия, Азербайджан, Армения, Венгрия, Кипр, Мальта, Нидерланды, Хорватия и Чехия.

Российский участник конкурса «Евровидение-2016» Сергей Лазарев намерен доработать и улучшить номер, который сегодня обеспечил ему победу и выход в финал конкурса. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ТАСС.

О том, как преставитель России Сергей Лазарев и вся российская делегация готовились к конкурсу, и об атмосфере, которая сейчас царит вокруг этого события, читайте в трансляции наших корреспондентов.
Напомним, накануне полуфинала оскандалилась Анастасия Стоцкая — она входит в жюри.

Сергей Лазарев, представляющий на Евровидении Российскую Федерацию, обещает значительно улучшить свой песенный номер к финалу конкурса.
Накануне вечером 10 мая Сергей Лазарев выступил в первом полуфинале песенного конкурса, исполнив композицию You’re The Only One на английском языке. Судя по овации в зале (а есть такой неформальный метод статистики – громкость аплодисментов), тремя очевидными фаворитами первого полуфинала евроконкурса, прошедшего на Globe Arena в Стокгольме 10 мая, стали Австрия, Россия, Армения.
При всех симпатиях в мире к Армении (из-за геноцида 1915 года), именно западные журналисты на пресс-конференции десятерых счастливчиков после полуфинала, задали Ивете вопрос – зачем она это сделала? – с интонацией, едва скрывавшей раздражение. Только что завершился первый полуфинал, где под девятым номером выступил наш Сергей Лазарев. Выступил отлично — не подвели ни голос, ни декорации, ни нервы.

Сергей Лазарев - в финале «Евровидения»!

Специальный корреспондент Комсомольская правда про Сергей Лазарев - в финале «Евровидения»! : Только что завершился первый полуфинал, где под девятым номером выступил наш Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев - в финале «Евровидения»!

Как пишет Комсомольская правда про Сергей Лазарев - в финале «Евровидения»! : Только что завершился первый полуфинал, где под девятым номером выступил наш Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев - в финале «Евровидения»!

По сообщению Комсомольская правда на тему Сергей Лазарев - в финале «Евровидения»! : Только что завершился первый полуфинал, где под девятым номером выступил наш Сергей Лазарев.

Фанаты Сергея Лазарева выводят в топы соцсетей хештег #LazarevTheOnlyOne

Как сообщает Life.ru на тему Фанаты Сергея Лазарева выводят в топы соцсетей хештег #LazarevTheOnlyOne : Официальный фан-клуб Сергея Лазарева запустил в соцсетях хештег #LazarevTheOnlyOne, сообщила Лайфу глава фан-клуба.

Первый полуфинал «Евровидения» закончился скандалами - с Россией, Арменией и Азербайджаном

Как пишет Московский Комсомолец о Первый полуфинал «Евровидения» закончился скандалами - с Россией, Арменией и Азербайджаном : Судя по овации в зале (а есть такой неформальный метод статистики – громкость аплодисментов), тремя очевидными фаворитами первого полуфинала евроконкурса, прошедшего на Globe Arena в Стокгольме 10 мая, стали Австрия, Россия, Армения.

Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения»

Как сообщает Аргументы и Факты про Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения» : Российский исполнитель вышел в финал по итогам первого полуфинала, в котором он выступал под номером 9.

Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения»

Как сообщает Sibnovosti.ru о Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения» : Российский певец Сергей Лазарев вышел в финал музыкального конкурса «Евровидение—2016».

Лазарев обещает улучшить свой номер к финалу Евровидения

Как пишет Svopi.ru про Лазарев обещает улучшить свой номер к финалу Евровидения : Сергей Лазарев, представляющий на Евровидении Российскую Федерацию, обещает значительно улучшить свой песенный номер к финалу конкурса.