«Война и мир»: Клюква есть, но сериал не портит

08:05 2016-05-11 560 британский война война мир мир толстый

Рейтинг 3.5/5, всего 56 голосов

Во вторник 10 мая на Первом канале начинается показ британского сериала «Война и мир» производства BBC.
Я буду приветствовать любую экранизацию произведений Толстого, потому что очевидно, что экранизации делают книги более популярными.

Новую экранизацию самого знаменитого русского романа весьма удачно покажут незадолго до школьных выпускных экзаменов по литературе.
Кинорежиссеры к эпическому творению Льва Николаевича Толстого всегда дышали неравнодушно.

Новую версию самого знаменитого русского романа снял режиссёр Том Харпер по сценарию Эндрю Дэвиса (известного по фильмам о Бриджит Джонс и экранизации «Гордости и предубеждения» с Колином Фертом). Некоторые исполнители главных ролей поделились с «АиФ» впечатлениями от съёмок и романа Толстого.

На майские выходные на Первом канале зрителям покажут британский мини-телесериал «Война и мир». Роли основных героев в нем сыграли Джиллиан Андерсон, Пол Дано, Джеймс Нортон и Лили Джеймс. Потомки Льва Толстого ознакомились с британским шедевром Кадр из сериала BBC «Война и мир». Британский сериал «Война и мир», показ которого начался на Первом канале 10 мая, уже успели посмотреть некоторые из потомков Льва Толстого. О чем писал русский классик и что поняли из романа английские актеры, приступая к работе С 10 мая на Первом канале стартует шестисерийная экранизация романа Льва Толстого «Война и мир», снятая студией BBC.
Главные роли исполнили Пол Дано (Пьер Безухов), Джеймс Нортон (Андрей Болконский) и Лили Джеймс (Наташа Ростова), в небольшом эпизоде появилась и знаменитая Скалли из «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон (Анна Павловна Шерер).

«Война и мир»: британцы замахнулись на Толстого

Как сообщает Московский Комсомолец на тему «Война и мир»: британцы замахнулись на Толстого : Новую экранизацию самого знаменитого русского романа весьма удачно покажут незадолго до школьных выпускных экзаменов по литературе.

«Война и мир»: британцы замахнулись на Толстого

Источник Московский Комсомолец на тему «Война и мир»: британцы замахнулись на Толстого : Новую экранизацию самого знаменитого русского романа весьма удачно покажут незадолго до школьных выпускных экзаменов по литературе.

Новая экранизация «Войны и мира» покорила англичан. Покорит ли нас?

Как сообщает Аргументы и Факты о Новая экранизация «Войны и мира» покорила англичан. Покорит ли нас? : Новую версию самого знаменитого русского романа снял режиссёр Том Харпер по сценарию Эндрю Дэвиса (известного по фильмам о Бриджит Джонс и экранизации «Гордости и предубеждения» с Колином Фертом).

Фильм канала BBC «Война и мир» Первый канал покажет на майские выходные

Издательство Дни24 на тему Фильм канала BBC «Война и мир» Первый канал покажет на майские выходные : На майские выходные на Первом канале зрителям покажут британский мини-телесериал «Война и мир».

«Война и мир»: Клюква есть, но сериал не портит

Источник Телепрограмма про «Война и мир»: Клюква есть, но сериал не портит : Потомки Льва Толстого ознакомились с британским шедевром Кадр из сериала BBC «Война и мир».

Сериал «Война и мир»: Граф Толстой против «Би-би-си»

Как пишет Телепрограмма на тему Сериал «Война и мир»: Граф Толстой против «Би-би-си» : О чем писал русский классик и что поняли из романа английские актеры, приступая к работе С 10 мая на Первом канале стартует шестисерийная экранизация романа Льва Толстого «Война и мир», снятая студией BBC.

Сериал «Война и мир»: Граф Толстой против «Би-би-си»

Источник Телепрограмма о Сериал «Война и мир»: Граф Толстой против «Би-би-си» : О чем писал русский классик и что поняли из романа английские актеры, приступая к работе С 10 мая на Первом канале стартует шестисерийная экранизация романа Льва Толстого «Война и мир», снятая студией BBC.

Сериал «Война и мир»: Граф Толстой против «Би-би-си»

По сообщению Телепрограмма на тему Сериал «Война и мир»: Граф Толстой против «Би-би-си» : О чем писал русский классик и что поняли из романа английские актеры, приступая к работе С 10 мая на Первом канале стартует шестисерийная экранизация романа Льва Толстого «Война и мир», снятая студией BBC.