Дженнифер Лоуренс снова споткнулась на красной дорожке

04:05 2016-05-11 69 дженнифер дженнифер лоуренс дорожка красная красной дорожке

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Американская актриса Дженнифер Лоуренс снова споткнулась на красной дорожке, пишет Daily Mail. В этот раз конфуз произошел на лондонском показе фильма «Люди Икс: Апокалипсис», в котором она исполнила одну из главных ролей.

Звезда «Голодных игр» оказалась в неловком положении на красной дорожке Известная американская актриса Дженнифер Лоуренс потрясла всех на лондонской премьере фильма «Люди Х: Апокалипсис» своим роскошным серебристым платьем с довольно откровенным вырезом на груди от Dior. Лоуренс, уже прославившаяся благодаря фэнтези-саге «Голодные игры», исполнила в новом фантастическом фильме от Марвел главную роль.

Дженнифер Лоуренс упала на премьере «Людей Икс: Апокалипсис», передаёт starslife.ru. Направляясь к красной дорожке, звезда запуталась в длинном платье и споткнулась.

Как уже все стали замечать, появление Дженнифер Лоуренс на важных мероприятиях регулярно радует представителей средств массовой информации. Дело состоит даже не в том, что артистка постоянно появляется в достаточно открытых нарядах, а в том, что барышня постоянно становится участницей каких-то неловких ситуаций. Дженнифер Лоуренс Падения на красной дорожке — это уже своеобразная «фишка» Дженнифер Лоуренс.
Дженнифер стесняется Пусть Дженнифер Лоуренс и одна из самых известных и востребованных актрис Голливуда, с «Оскаром» за плечами, при встрече с кумиром (в данном случае с Джеффом Бриджесом) она ведет себя так же, как и многие другие восторженные фанатки — прячется и убегает.

Дженнифер Лоуренс упала на премьере «Людей Икс: Апокалипсис»

Напоминаем, что 7 новостей по вопросу Дженнифер Лоуренс упала на премьере «Людей Икс: Апокалипсис» : Дженнифер Лоуренс упала на премьере «Людей Икс: Апокалипсис», передаёт starslife.

Дженнифер Лоуренс чуть не упала на премьере новых «Людей Икс»

По сообщению VistaNews о Дженнифер Лоуренс чуть не упала на премьере новых «Людей Икс» : Как уже все стали замечать, появление Дженнифер Лоуренс на важных мероприятиях регулярно радует представителей средств массовой информации.

5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак

Напоминаем, что Spletnik.ru о 5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак : Дженнифер Лоуренс Падения на красной дорожке — это уже своеобразная "фишка" Дженнифер Лоуренс.

5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак

По сообщению Spletnik.ru о 5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак : Дженнифер Лоуренс Падения на красной дорожке — это уже своеобразная "фишка" Дженнифер Лоуренс.

5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак

Напоминаем, что Spletnik.ru по вопросу 5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак : Дженнифер Лоуренс Падения на красной дорожке — это уже своеобразная "фишка" Дженнифер Лоуренс.

5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак

Издательство Spletnik.ru о 5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак : Дженнифер Лоуренс Падения на красной дорожке — это уже своеобразная "фишка" Дженнифер Лоуренс.

5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак

Как сообщает Spletnik.ru по вопросу 5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак : Дженнифер Лоуренс Падения на красной дорожке — это уже своеобразная "фишка" Дженнифер Лоуренс.

5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак

Источник Spletnik.ru про 5 раз, когда Дженнифер Лоуренс попадала впросак : Дженнифер Лоуренс Падения на красной дорожке — это уже своеобразная "фишка" Дженнифер Лоуренс.