Ани Лорак показала повзрослевшую дочь

20:05 2016-05-10 1121 Ани Лорак аня Лорак певица снимок

Рейтинг 3/5, всего 112 голосов

Ани Лорак, которая с семьей отдыхает в Турции, поделилась умилительными семейными снимками. На странице в Instagram певица поздравила всех с Днем Победы и подписала снимок: «С Праздником!

Ани Лорак и ее дочь София поздравили всех с Днем Победы, пожелав всем детям Земли мира и любви. Певица Ани Лорак продолжает радовать публику своими фотографиями.

Певица Ани Лорак сейчас находится в Турции, отдыхая вместе с мужем и своей четырехлетней дочкой.
Подписчики Ани Лорак тут же захвалили ребенка: «Соня просто нереальная принцесса», «София очень красивая нереально», «София растет такй красавицей!» и т.п. Кроме того, поклонники отметили, что Соня очень похожа на своего отца.

Похоже, певица почувствовала, что поклонники с особой благодарностью относятся к ее желанию поделиться сокровенным, и решила дальше следовать такой тенденции. Так, совсем недавно в профиле звезды появился очень милый семейный снимок с мужем — Муратом Налчаджиоглу и четырехлетней доченькой Софией. Ани Лорак долгое время скрывала от общественности свою дочь Софию.
Но на новых снимках, опубликованных Лорак в Instagram, все желающие смогли рассмотреть внешность Сони.

Свершилось: Ани Лорак показала лицо дочери крупным планом

Источник Feme.ua про Свершилось: Ани Лорак показала лицо дочери крупным планом : Ани Лорак долгое время скрывала от общественности свою дочь Софию.

Ани Лорак обнародовала нежный снимок с дочерью

Как сообщает Звездец о Ани Лорак обнародовала нежный снимок с дочерью : Если годом ранее поклонники не знали, как выглядит дочь Ани Лорак, то теперь фотографии маленькой Софийки частенько мелькают в фотоблогах Каролины и ее мужа Мурата.

Ани Лорак поделилась трогательным семейным снимком

По сообщению ОК! о Ани Лорак поделилась трогательным семейным снимком : Похоже, певица почувствовала, что поклонники с особой благодарностью относятся к ее желанию поделиться сокровенным, и решила дальше следовать такой тенденции.