Художник из Великобритании выставил свои удаленные соски на продажу

18:06 2016-05-10 84 иза сережка сосков сосок удалить

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Художник, проживающий в Лондоне, Карим Боумжимар удалил свои соски и соорудил из них авторские сережки.
Молодой человек собирается теперь покрыть расходы на операции по удалению сосков и пупка.

Молодой художник, проживающий на территории столицы Великобритании, избавился от собственных сосков и пупка, чтобы реализовать их в качестве произведения искусства.
Как стало известно, 18-летнему Кариму Боумжимару пришла в голову идея сотворить из своих сосков эксклюзивные авторские сережки, которые он планирует продать через интернет.

18-летний молодой художник из Великобритании Карим Боумжимар (Karim Boumjimar) удалил себе соски, а затем сделал из них сережки.
Молодой человек, едва достигший совершеннолетия, сделал из удаленных сосков авторские сережки.

Художник из Лондона Карим Боумжимар удалил свои соски и пупок для дальнейшей их продажи как произведения искусства, сообщает Metro. 18-летний молодой человек сделал из удаленных сосков авторские сережки, а из пупка планирует создать ожерелье. В Великобритании художник удалил соски и сделал из них сережки. Странный художник из Лондона полностью удалил свои соски и пупок, чтобы продать их как произведения искусства за существенную сумму. Художник Карим Боумжимар из Лондона сделал дорогое авторское украшение из своих удаленных сосков, чтобы продать его как произведение искусства.Из своих сосков 18-летний художник сделал сережки. Получить за них он рассчитывает минимум 500 фунтов стерлингов: эта сумма покроет расходы на операцию, пишет Metro.Художник рассказал, что его вдохновляла старинная картина «Мона Лиза»: отсутствие бровей и ресниц у героини полотна подтолкнуло его к изменению тела.Теперь шрамы, оставшиеся от операции, деятель искусства скрывает под слоем тонального крема.

Британский художник удалил свои соски и пупок, чтобы продать их как произведения искусства

Источник Gosindex.ru на тему Британский художник удалил свои соски и пупок, чтобы продать их как произведения искусства : 18-летний художник из Лондона Карим Боумжимар удалил свои соски и пупок для того, чтобы продать их в качестве предметов искусства.

Британский художник удалил свои соски и пупок, чтобы продать их как произведения искусства

Издательство Gosindex.ru на тему Британский художник удалил свои соски и пупок, чтобы продать их как произведения искусства : 18-летний художник из Лондона Карим Боумжимар удалил свои соски и пупок для того, чтобы продать их в качестве предметов искусства.

Британский художник сделал сережки из своих сосков

Специальный корреспондент Гривна.info о Британский художник сделал сережки из своих сосков : Молодой британский художник шокировал общественность.

В Великобритании художник выставил свои удаленные соски на торги ради искусства

Издательство Lenta.ru про В Великобритании художник выставил свои удаленные соски на торги ради искусства : Художник из Лондона удалил свои соски и пупок, чтобы продать их как произведения искусства.

Британский художник сделал сережки из своих сосков

Как пишет World News ФедералПресс о Британский художник сделал сережки из своих сосков : Художник Карим Боумжимар из Лондона сделал дорогое авторское украшение из своих удаленных сосков, чтобы продать его как произведение искусства.

Художник из Великобритании выставил свои удаленные соски на продажу

Источник Информинг на тему Художник из Великобритании выставил свои удаленные соски на продажу : Молодой британский художник удалил себе соски и пупок, и теперь планирует их продать в виде авторских украшений.

В Лондоне художник выставил на торги свои вырезанные соски в виде сережек

По сообщению Российский Диалог про В Лондоне художник выставил на торги свои вырезанные соски в виде сережек : Художник из Лондона Карим Боумжимар удалил свои соски и пупок для дальнейшей их продажи как произведения искусства, сообщает Metro.

В Великобритании художник удалил соски и сделал из них сережки

Напоминаем, что RUKAVKAZ про В Великобритании художник удалил соски и сделал из них сережки : В Великобритании художник удалил соски и сделал из них сережки.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 14

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 27

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 18

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46