Принц Гарри и Мишель Обама открыли Игры Invictus для ветеранов войны

06:05 2016-05-10 56 гарри мишель мишель обамы обам Принц

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В США Принц Гарри и Мишель Обама выступили на открытии Игр Invictus. Соревнования созданы специально для ветеранов войны.

Торжественную церемонию открытия провели первая леди Мишель Обама и британский принц Гарри.
Кроме Мишель Обамы и принца Гарри, в торжественной церемонии открытия приняли участие британские исполнители Лора Райт и Джеймс Блант, американский актёр Морган Фригман и экс-президент Штатов Джордж Буш –младший.

Принц Гарри и первая леди США Мишель Обама открыли в Орландо во Флориде (США) Игры Invictus — соревнования для ветеранов и инвалидов войны.
Игры Invictus, в которых, как ожидается, примут участие около 500 человек, будут продолжаться четыре дня.

Британский принц Гарри и первая леди США Мишель Обама 8 мая провели церемонию открытия вторых Игр Invictus для ветеранов и инвалидов войны.
Помимо принца и Мишель Обамы в церемонии открытия Игр участвовали британские певцы Джеймс Блант и Лора Райт, американский актер Морган Фриман и бывший президент США Джордж Буш младший. Принц Гарри Вчера в американском городе Орландо состоялось торжественное открытие вторых ежегодных соревнований для солдат-инвалидов Invictus Games, организованных при поддержке принца Гарри и жены президента США Мишель Обамы. Помимо первой леди США и принца Гарри на открытии игр также присутствовали актер Морган Фримен, музыкант Джеймс Блант, который исполнил со сцены несколько своих песен, и бывший президент США Джордж Буш.

Принц Гарри и Мишель Обама открыли вторые Игры Invictus для ветеранов войны

Как сообщает Gosindex.ru о Принц Гарри и Мишель Обама открыли вторые Игры Invictus для ветеранов войны : Британский принц Гарри и первая леди США Мишель Обама 8 мая провели церемонию открытия вторых Игр Invictus для ветеранов и инвалидов войны.

Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо

Специальный корреспондент Spletnik.ru по вопросу Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо : Принц Гарри Вчера в американском городе Орландо состоялось торжественное открытие вторых ежегодных соревнований для солдат-инвалидов Invictus Games, организованных при поддержке принца Гарри и жены президента США Мишель Обамы.

Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо

Как сообщает Spletnik.ru про Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо : Принц Гарри Вчера в американском городе Орландо состоялось торжественное открытие вторых ежегодных соревнований для солдат-инвалидов Invictus Games, организованных при поддержке принца Гарри и жены президента США Мишель Обамы.

Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо

По сообщению Spletnik.ru по вопросу Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо : Принц Гарри Вчера в американском городе Орландо состоялось торжественное открытие вторых ежегодных соревнований для солдат-инвалидов Invictus Games, организованных при поддержке принца Гарри и жены президента США Мишель Обамы.

Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо

Как сообщает Spletnik.ru на тему Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо : Принц Гарри Вчера в американском городе Орландо состоялось торжественное открытие вторых ежегодных соревнований для солдат-инвалидов Invictus Games, организованных при поддержке принца Гарри и жены президента США Мишель Обамы.

Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо

Издательство Spletnik.ru на тему Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо : Принц Гарри Вчера в американском городе Орландо состоялось торжественное открытие вторых ежегодных соревнований для солдат-инвалидов Invictus Games, организованных при поддержке принца Гарри и жены президента США Мишель Обамы.

Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо

Источник Spletnik.ru про Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо : Принц Гарри Вчера в американском городе Орландо состоялось торжественное открытие вторых ежегодных соревнований для солдат-инвалидов Invictus Games, организованных при поддержке принца Гарри и жены президента США Мишель Обамы.

Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо

Источник Spletnik.ru о Принц Гарри и Мишель Обама на открытии Invictus Games в Орландо : Принц Гарри Вчера в американском городе Орландо состоялось торжественное открытие вторых ежегодных соревнований для солдат-инвалидов Invictus Games, организованных при поддержке принца Гарри и жены президента США Мишель Обамы.