Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

20:06 2016-05-09 189 анастасий Анастасия Волочкова балерина волочковый мальдивы

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Балерина Анастасия Волочкова неожиданно для всех и самой себя решила улететь на Мальдивы, так как за последние пару недель в ее жизни было много скандалов и стрессовых ситуаций.
Волочкова улетела на Мальдивские острова, чтобы сменить обстановку и справиться со своими негативными эмоциями.

Знаменитая балерина и актриса Анастасия Волочкова после гибели кота и череды театральных склок оказалась в «любимом месте». Сегодня, 8 мая, самая эпатажная звезда российского шоу-бизнеса опубликовала в Instagram несколько снимков своего неожиданного путешествия.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова в результате тяжелого нервного срыва приняла решение улететь на Мальдивы. Бывшая актриса «Школы современной пьесы» поделилась своими переживаниями в Instagram.

Волочкова решила защитить себя от стрессов и скандалов, а потому улетела отдыхать на Мальдивы.
Анастасия Волочкова неожиданно решила сменить обстановку и отправилась на отдых в теплые страны. На страничке в Инстаграм Анастасии Волочковой в последние недели было много скандальной информации: артистка ушла с драматической сцены «Школы современно пьесы», у нее погиб кот и произошел нервный срыв. Чтобы сменить обстановку и отдохнуть балерина улетела на Мальдивские острова. Анастасия Волочкова проводит праздничные дни на Мальдивах, куда она решила уехать после скандального увольнения из театра «Школа современной пьесы» и смерти своего кота.
Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Май 9 2016 в 12:59 PDT Однако многие пользователи инстаграма стали критиковать балерину за то, что в День Победы она публикует откровенные снимки и видео, на что Волочкова не замедлила ответить.

Волочкова снова голая на Мальдивах – уехала в тропики снимать стресс

Источник Город55.ру по вопросу Волочкова снова голая на Мальдивах – уехала в тропики снимать стресс : Прима-балерина, актриса и певица Анастасия Волочкова после серии стрессовых ситуаций в жизни снова «сбежала» на любимые Мальдивы.

Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

Как пишет Норд Портал по вопросу Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы : Волочкова решила защитить себя от стрессов и скандалов, а потому улетела отдыхать на Мальдивы.

Волочкова опять устроила разврат в стрингах на Мальдивах

Как сообщает РЕН ТВ про Волочкова опять устроила разврат в стрингах на Мальдивах : Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Май 8 2016 в 2:23 PDT Анастасия Волочкова вернулась к своим "истокам" и выложила очередное видео с Мальдивских островов.

Волочкова избавляется от стресса на Мальдивах

Издательство Дни24 по вопросу Волочкова избавляется от стресса на Мальдивах : Последние две недели для Волочковой были полны стрессов и скандалов.

Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

Издательство Аргументы недели о Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы : На страничке в Инстаграм Анастасии Волочковой в последние недели было много скандальной информации: артистка ушла с драматической сцены "Школы современно пьесы", у нее погиб кот и произошел нервный срыв.