Коллекция Рианны для Manolo Blahnik «сломала» сайт бренда

17:00 2016-05-09 93 blahnik manolo бренд коллекция Рианна

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Сегодня в нашей «Модной битве» ожидается жаркий поединок — на ринге знойные шоудивы Рианна и Джей Ло в джинсовых ботфортах из авторской коллекции обуви РиРи для бренда Manolo Blahnik. Продемонстрировав собственное творение в комплекте с джинсовыми шортами, черной футболкой и объемной косухой, Рири вручила сапоги коллеге — Дженнифер Лопес. Лимитированная коллекция обуви люксового бренда Manolo Blahnik, в создании которой принимала непосредственное участие сама Рианна стала доступна для заказа на сайте компании.
За два дня, минувших с начала продажи туфель, придуманных Рианной, сайт Manolo Blahnik падал несколько раз, однако, как сообщается, первая партия обуви все же оказалась распродана целиком. В минувший четверг, 5 мая, на сайте модного бренда Manolo Blahnik появилась долгожданная коллекция, созданная для бренда певицей Рианной. Лимитированная коллекция оказалась настолько популярной, что «сломала» сайт бренда в прямом смысле – покупатели буквально ринулись на сайт, чтобы первыми обзавестись модными новинками, из-за чего сайт не справился с нагрузкой и отключился.

Мы все помним коллекцию, созданную Рианной для обувной легенды по мотивам собственных татуировок.
Правда, и в этом случае за лимитированной коллекцией придется поохотиться: за два дня официальный сайт бренда подвергся настолько активному вниманию и атакам покупателей, что система попросту обвалилась. На этот раз бренд решил привлечь к сотрудничеству Рианну. Певица не в первый раз проявляет себя в роли дизайнера и даже на этом поприще остается верна себе.

Коллекция Рианны и Manolo Blahnik обвалила сайт бренда

По сообщению Buro 24/7 про Коллекция Рианны и Manolo Blahnik обвалила сайт бренда : Мы все помним коллекцию, созданную Рианной для обувной легенды по мотивам собственных татуировок.

Коллекция Рианны и Manolo Blahnik обвалила сайт бренда

Как пишет Buro 24/7 по вопросу Коллекция Рианны и Manolo Blahnik обвалила сайт бренда : Мы все помним коллекцию, созданную Рианной для обувной легенды по мотивам собственных татуировок.