Фильм «Первый мститель: Противостояние» возглавил прокат в США

17:00 2016-05-09 76 бокс-офис бокс-офис сша миллион мститель противостояние

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Бокс-офис США: «Первый мститель» подвинул «Книгу джунглей» и «Железного человека», а «Несносные леди» опередили Охотника без Белоснежки и кота Киану.
Кинокомикс «Первый мститель: Противостояние» заработал в США за уикенд с 6 по 8 мая $181,8 млн и стал лидером бокс-офиса. Пока одни кинобоссы пытаются (безуспешно) собрать деньги паразитированием на мифах и легендах народов мира, а другие пробуют реанимировать (тоже не блестяще) классические комикс-франшизы в новом свете, Marvel и Disney целенаправленно гнут свою линию, выпуская один кассовый блокбастер за другим. Им плевать, что прошлогодние «Мстители: Эра Альтрона» заработали в прокате меньше своего предшественника и получили более сдержанную критику: почти полтора миллиардов сборов – хороший стимул для запуска новых проектов. Первая часть фильма «Первый мститель: Противостояние» возглавил кинопрокат США, сдвинув с первого места Маугли из «Книги джунглей».
На сегодняшний день бокс-офис кинокомикса от студии Marvel, подготовившего для зрителя сражение Капитана Америки в исполнении Криса Эванса не только с суперзлодеем, но и с другим положительным персонажем, Железным человеком, роль которого по-прежнему исполняет Роберт Дауни-младший, собрал порядка $181,8 млн. с 6 по 8 мая с мировой кассой в $678,3 млн.

Боевик «Первый мститель: Противостояние» режиссеров Энтони и Джо Руссо возглавил российский кинопрокат, собрав за первые выходные более 600 миллионов рублей, сообщает портал Kinobusiness.com. По сюжету в рядах Мстителей происходит раскол из-за того, что правительство хочет поставить всех супергероев на учет: Тони Старк (Роберт Дауни-младший) с этим подходом согласен, а Капитан Америка (Крис Эванс) выступает против. 7 мая 2016 года стало известно, что «Первый мститель: Противостояние» – за неделю до своего старта на ключевых рынках мира установил рекорд. Новая лента братьев Руссо вышла на экраны уже в 63 странах и за 5 дней заработала более 200 миллионов долларов. «Первый Мститель: Противостояние» вышел в мировой прокат еще 27 апреля, но даже спустя неделю после премьеры звезды фильма продолжают привлекать к нему внимание.
Продюсеры решили придумать что-то новое, ради привлечения зрителей.

Фильм «Первый мститель: Противостояние» возглавил российский кинопрокат

Как пишет Афиша Daily про Фильм «Первый мститель: Противостояние» возглавил российский кинопрокат : Боевик «Первый мститель: Противостояние» режиссеров Энтони и Джо Руссо возглавил российский кинопрокат, собрав за первые выходные более 600 миллионов рублей, сообщает портал Kinobusiness.

Кинокартина «Первый мститель: Противостояние» поставила первый рекорд

Специальный корреспондент Гривна.info на тему Кинокартина «Первый мститель: Противостояние» поставила первый рекорд : Вчера в кинотеатрах Соединенных Штатов Америки и Китае прошел премьерный показ фильма «Первый мститель: Противостояние».

«Первый Мститель: Противостояние» установил рекорд на старте

Издательство Газета DAILY о «Первый Мститель: Противостояние» установил рекорд на старте : 7 мая 2016 года стало известно, что "Первый мститель: Противостояние" – за неделю до своего старта на ключевых рынках мира установил рекорд.

Блокбастер «Первый мститель: Противостояние» показал рекордный старт в США

Издательство Фильм Про на тему Блокбастер «Первый мститель: Противостояние» показал рекордный старт в США : В США и Канаде 13-й фильм кинематографической вселенной MARVEL – «Первый мститель: Противостояние» – стартовал 5 мая, на неделю позже 37 других стран мира.

«Индустрия кино» пообщалась с командой фильма «Первый мститель: Противостояние»

Напоминаем, что Фильм Про про «Индустрия кино» пообщалась с командой фильма «Первый мститель: Противостояние» : В российский и мировой прокат выходит третья и заключительная часть киносерии о Капитане Америка — «Первый мститель: Противостояние».

Касса четверга: «Первый мститель: Противостояние» уходит в отрыв

Как пишет Фильм Про о Касса четверга: «Первый мститель: Противостояние» уходит в отрыв : «Первый мститель: Противостояние» – 13-й фильм кинематографической вселенной MARVEL, по данным дистрибьютора, за первый день проката заработал 173 млн рублей.

Звезды «Первый Мститель: Противостояние» спели хором

Источник ОК! на тему Звезды «Первый Мститель: Противостояние» спели хором : «Первый Мститель: Противостояние» вышел в мировой прокат еще 27 апреля, но даже спустя неделю после премьеры звезды фильма продолжают привлекать к нему внимание.

«Первый мститель» вызвал ажиотаж в Твиттере

Издательство ОК! на тему «Первый мститель» вызвал ажиотаж в Твиттере : Нью-Йорская биржа “Перед тем, как вы посмотрите, как Джереми Реннер и Крис Эванс играют в новом “Первом мстителе”, посмотрите, как они открывают торги” Элен Дедженерес, американский комик и телеведущая “Капитан Америка, возможно, и был готов к “Противостоянию”, но не уверена, что он был готов к этой танцевальной битве” “Капитан Америка не боится ничего.