Лэнг и Сарандон снимутся вместе в сериале «Вражда»

14:05 2016-05-09 108 американская история американская история ужасов американский история лэнг

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Телеканал FX продолжит сотрудничать с автором «Американской истории ужасов» и «Американской истории преступлений» Райаном Мерфи.
В первый сезон мини-сериала войдут 8 серий, а в основу сюжетной лини ляжет знаменитый в США конфликт между актрисами Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Сериал по мотивам истории соперничества двух див — Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис — выйдет в восьми сериях. Легендарная история вражды кинозвезд началась на съемках фильма «Что случилось с Бэби Джейн?» и переросла в триллер почище самой киноленты. Райан Мерфи запускает производство нового сериала «Вражда» (Feud), посвященный громким скандалам и противостояниям между знаменитостями.
Первый сезон, состоящий из 8 серий, расскажет про конфликт двух голливудских див Золотого века Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис, которых сыграют Джессика Лэнг (звезда сериала «Американская история ужасов») и Сьюзан Сарандон («Мертвец идет», «Мачеха», «Масло Лоренцо») соответственно.

Джессика Лэнг покинула «Американскую историю ужасов» перед 5 сезоном, но в ближайшем будущем актриса вновь поработает с Райаном Мерфи – правда, уже в новом сериале. Мерфи планирует создать для канала FX еще один сериал-антологию, главные роли в котором сыграют Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон. На этот раз он возьмётся за самые известные истории ненависти и конфликтов в новом драматическом телесериале «Вражда» («Feud»), который автору заказал его родной телеканал – американская кабельная телесеть FX.
Во-первых, на главные роли во «Вражде» Мёрфи пригласил свою любимицу и музу – Джессику Лэнг, звезду своего хоррор-телесериала «Американская история ужасов», а также еще одну гранд-даму Голливуда – Сьюзен Сарандон. Их роли в сериале исполнят Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон. Особое внимание в сериале будет уделено их совместной работе в картине «Что случилось с Бэби Джейн?».

Американская история вражды

По сообщению LostFilm о Американская история вражды : Как сообщает Movieweb, именитый сценарист, режиссер и продюсер возглавит работу над новой телевизионной антологией "Вражда"* (Feud), в центре сюжета которой окажутся самые известные конфликты между знаменитостями.

Американская история вражды

Источник LostFilm о Американская история вражды : Как сообщает Movieweb, именитый сценарист, режиссер и продюсер возглавит работу над новой телевизионной антологией "Вражда"* (Feud), в центре сюжета которой окажутся самые известные конфликты между знаменитостями.

Американских историй становится больше

По сообщению Дни24 по вопросу Американских историй становится больше : Телеканал FX продолжит сотрудничать с автором «Американской истории ужасов» и «Американской истории преступлений» Райаном Мерфи.

«Вражда»: Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон сыграют знаменитых кинодив

Как сообщает Buro 24/7 по вопросу «Вражда»: Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон сыграют знаменитых кинодив : Сериал по мотивам истории соперничества двух див — Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис — выйдет в восьми сериях.

Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон сыграют в новом сериале от создателя «Американской истории ужасов»

Как пишет Popcornnews.ru по вопросу Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон сыграют в новом сериале от создателя «Американской истории ужасов» : Джессика Лэнг покинула «Американскую историю ужасов» перед 5 сезоном, но в ближайшем будущем актриса вновь поработает с Райаном Мерфи – правда, уже в новом сериале.

Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон сыграют легендарных враждующих кинодив в новом сериале

Издательство Фонтанка.Ру на тему Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон сыграют легендарных враждующих кинодив в новом сериале : На этот раз он возьмётся за самые известные истории ненависти и конфликтов в новом драматическом телесериале «Вражда» («Feud»), который автору заказал его родной телеканал – американская кабельная телесеть FX.

Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон снимутся в сериале Райана Мерфи

Специальный корреспондент The Hollywood Reporter Russia про Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон снимутся в сериале Райана Мерфи : Райан Мерфи запускает уже третью по счету антологию.