В Швеции состоялась церемония торжественного открытия Евровидения

04:05 2016-05-09 105 Евровидение конкурс открытие Стокгольм церемонии открытия

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

В воскресенье, 8 мая, в ратуше столицы Швеции прошла торжественная церемония открытия песенного конкурса Евровидение 2016. Как сообщает Радио Свобода, участие в церемонии открытия приняла мэр Стокгольма Карин Ваннгорд, которая поздравила участников и дала официальный старт конкурса. На церемонии открытия песенного соревнования выступила мэр Стокгольма Карин Ваннгорд, которая поздравила участников и дала официальный старт конкурсу, передает Радио Свобода. Также вечер сопровождался выступлением почетного караула, били в такт в барабаны. Международный конкурс песни «Евровидение-2016» стартовал в воскресенье в шведской столице. Утром перед павильоном «Евроклуба», расположенным на набережной Шеппсбрун перед королевским дворцом, шведские гвардейцы под звуки военного оркестра подняли флаги стран — участниц конкурса.

Королевский дворец Стокгольма распахнул свои двери для представителей 42-х стран, пославших своих музыкантов на конкурс «Евровидение». Одно из самых скандальных мероприятий, которое с таким нетерпением ждут меломаны всего мира, открылся сегодня в Стокгольме. Победителя музыкального конкурса огласят 14 мая со сцены комплекса «Глобен», который расположен в Стокгольме.
Сергей Лазарев, который в этом году представляет на «Евровидении» Россию уже прибыл в Стокгольм с автором шоу-программы и конкурсной песни певцом Филиппом Киркоровым. Как отмечается, по красной ковровой дорожке перед павильоном «Евроклуба», расположенным на набережной Шеппсбрун перед королевским дворцом, прошли певцы и участники делегаций. По данным издания, городские власти провели в здании городской ратуши торжественный прием для артистов и членов делегаций стран.

Евронеделя стартует на «Евровидении-2016»

Как сообщает БелТА на тему Евронеделя стартует на «Евровидении-2016» : Таким образом, будет дан официальный старт международному песенному конкурсу 2016-го года, после чего состоятся генеральные репетиции артистов перед первым и вторым полуфиналами, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Евронеделя откроется в Стокгольме 8 мая

Напоминаем, что БелТА о Евронеделя откроется в Стокгольме 8 мая : Участие в церемонии примут представитель Беларуси на международном конкурсе песни "Евровидение-2016" IVAN (Александр Иванов) и его творческая команда, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Сергей Лазарев принял участие в церемонии открытия «Евровидения» в Стокгольме

Специальный корреспондент Российский Диалог по вопросу Сергей Лазарев принял участие в церемонии открытия «Евровидения» в Стокгольме : В воскресенье, 8 мая, в Стокгольме состоялась красочная церемония открытия песенного конкурса "Евровидение"-2016.

В Швеции открылся скандальный песенный конкурс «Евровидение»

Специальный корреспондент Блокнот.ру про В Швеции открылся скандальный песенный конкурс «Евровидение» : Королевский дворец Стокгольма распахнул свои двери для представителей 42-х стран, пославших своих музыкантов на конкурс "Евровидение".

В Стокгольме стартует «Евровидение-2016»

Как пишет Информинг про В Стокгольме стартует «Евровидение-2016» : Победителя музыкального конкурса огласят 14 мая со сцены комплекса «Глобен», который расположен в Стокгольме.

Конкурс «Евровидение-2016» стартовал в Стокгольме

Издательство Tengrinews.kz на тему Конкурс «Евровидение-2016» стартовал в Стокгольме : Как отмечается, по красной ковровой дорожке перед павильоном "Евроклуба", расположенным на набережной Шеппсбрун перед королевским дворцом, прошли певцы и участники делегаций.

На «Евровидении-2016» стартует Евронеделя

Источник БелНовости на тему На «Евровидении-2016» стартует Евронеделя : Поэтому 8 мая 2016 года было объявлено о том, что в Стокгольме стартует Евронеделя.

На «Евровидении-2016» стартует Евронеделя

Как пишет Варяг на тему На «Евровидении-2016» стартует Евронеделя : 8 мая в столице Швеции стартует Евронеделя, которая даст официальный старт конкурсу песни «Евровидение 2016», после чего пройдут генеральные репетиции исполнителей перед полуфиналами.