Возвращение Джона Сноу в «Игру престолов»: актер принес извинения фанатам

12:05 2016-05-08 836 джон джон сноу игра игра престолов престол

Рейтинг 4/5, всего 83 голосов

Недавно мы писали о том, что по мнению Джорджа Мартина воскрешение персонажей не должно проходить бесследно. Автор считает, что в Джоне Сноу после его возвращения к жизни во втором эпизоде шестого сезона «Игры престолов» должно чего-то катастрофически не хватать… Несколько американских поклонников сериала «Игра престолов» решили проверить, возможно ли воскрешение одного из их любимых персонажей, Джона Сноу, в реальной жизни. В пятом сезоне герой был убит, но уже в шестом его оживила жрица Мелисандра, вызвав критику со стороны некоторых зрителей. Кэрис ван Хаутен, известная по роли Мелисанды в «Игре престолов», рассказала о воскрешении Джона Сноу. Голландская актриса и певица во второй серии нового шестого сезона популярного телесериала оживляет бывшего лорда командующего ночного дозора.

Исполнитель роли Джона Сноу публично попросил прощения у зрителей за ложь о смерти своего героя в телесериале Игра престолов. Игра престолов: зрители негодуют после выхода первого эпизода нового сезона>>> Кит Харингтон обратился к поклонникам сериала Игра престолов и одного из героев, Джона Сноу, попросил у них прощения за то, что ему пришлоь обмануть зрителей, утверждая, что Джон Сноу «умер раз и навсегда». Главная интрига нового сезона сериала «Игра престолов» раскрыта и герой актёра Кита Харингтона, который погиб в конце предыдущего сезона, Джон Сноу, таки был воскрешен. Интересно, что сцена с возвращением к жизни лорда-командующего Ночного Дозора снималась много часов, об этом рассказала исполнительница роли Мелисандры в сериале Кэрис Ван Хаутен.

Актер, сыгравший Джона Сноу, объяснил, почему тот воскрес в «Игре престолов»

Как сообщает Gamebomb.ru о Актер, сыгравший Джона Сноу, объяснил, почему тот воскрес в «Игре престолов» : Пятый сезон закончился на сцене, в которой Джона Сноу предательски убивают его собственные братья по Дозору.

Кит Харингтон убедил в смерти Джона Сноу даже коллег по «Игре престолов»

Издательство Popcornnews.ru о Кит Харингтон убедил в смерти Джона Сноу даже коллег по «Игре престолов» : «Тайная миссия» Кита Харингтона по «охране» самого важного спойлера «Игры престолов» была намного более сложной, чем можно было бы подумать – ведь актеру, как выяснилось, нужно было обмануть не только зрителей, но и коллег по сериалу.

Кит Харингтон попросил у поклонников прощения за ложь

Как сообщает MK-Лондон о Кит Харингтон попросил у поклонников прощения за ложь : Исполнитель роли Джона Сноу публично попросил прощения у зрителей за ложь о смерти своего героя в телесериале Игра престолов.

Сцена воскрешения Джона Сноу потребовала много сил

Как пишет OvideO.ru на тему Сцена воскрешения Джона Сноу потребовала много сил : Главная интрига нового сезона сериала "Игра престолов" раскрыта и герой актёра Кита Харингтона, который погиб в конце предыдущего сезона, Джон Сноу, таки был воскрешен.