На Кубе завершились съемки 8 части «Форсажа»

18:05 2016-05-07 91 восьмой завершились съемки завершиться съемка съемки восьмой

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Завершились съемки «Форсажа 8» на острове свободы На странице студии Universal Pictures в фейсбуке опубликовано видео со съемок восьмого фильма «Форсаж», которые начали снимать на прошлой неделе на Кубе. Актеры популярной франшизы «Форсаж» остались в восторге от Кубы В начале ролика Вин Дизель говорит, что «Форсаж 8» – один из первых американских фильмов, снятых на острове свободы после воссоединения отношений Кубы и США. Последние две недели столица Кубы Гавана жила съемками восьмой части «Форсажа».
Главные герои фильма Вин Дизель и Мишель Родригес вели простой образ жизни и не оставили ни одного своего фаната без автографа или совместной фотографии. После двух недель ажиотажа на улицах и проспектах кубинской столицы в пятницу в Гаване завершились съемки восьмой части легендарной американской криминальной саги «Форсаж».
Добавляя, что исполнители ведущих ролей франшизы, Мишель Родригес и Вин Дизель, «придали особую зрелищность киношоу, так как их частые появления в общественных местах и в частных заведениях осчастливили немало кубинских «охотников» на знаменитостей».

В Гаване закончили снимать американскую криминальную сагу «Форсаж-8». В создании боевика задействовали около 1000 кубинцев.
Еще большей неожиданностью для кубинцев, стал приезд звезды мирового масштаба, Шарлиз Терон, которая снялась в нескольких эпизодах.

На Кубе завершился съемочный процесс восьмого «Форсажа»

Специальный корреспондент Дни24 про На Кубе завершился съемочный процесс восьмого «Форсажа» : В столице Кубы завершились съемочные работы восьмой части американского фильма «Форсаж».

В интернете опубликовали видео со съемок «Форсажа» на Кубе

Издательство Svopi.ru про В интернете опубликовали видео со съемок «Форсажа» на Кубе : В рамках двухнедельных съемок культовой картины на улицах Кубы проследить за процессом прибыли тысячи местных жителей.