Модели plus-size снялись в купальниках для новой кампании о внешности

12:05 2016-05-07 122 plus-size гриффин кампания купальник модель

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Модели plus-size («с формами») приняли участие в фотосессии для кампании под хештегом #myswimbody, призывающей одобрительно относиться к своей внешности.
Помимо 56-летней Гриффин на съемки были приглашены модели с как минимум 48-м размером одежды. Снимок непосредственно с фотосессии опубликовала манекенщица Никола Гриффин. Фотосессия масштабной кампании с хэштегом #myswimbody, организованная зарубежной компанией Swimsuitsforall, проводилась с участием популярных моделей размера «плюс», в числе которых оказались такие деятельницы модной индустрии, как Никола Гриффин, Эшли Грэм, а также Аманда Бингсон и Филомена Квао. Знаменитые модели-пышки снялись в красочной рекламной кампании купальников и одежды для пляжа сезона лето-2014.
Модели plus size призывают не стесняться своего тела, любить свои пышные изгибы и не смущаться выходить на пляж в открытых купальниках.

Модель-плюс с мировым именем Эшли Грэм и другие её коллеги «нестандартных размеров» появились в фотосессии для известного бренда купальников Swimsuitsforall.
Уже не один год в мире моды распространяется тенденция так называемого боди-позитива. Эшли Грэм Уже не первый год в мире моды и красоты прослеживается тенденция к так называемому боди-позитиву, то есть, если говорить проще, любви к собственному телу, каким бы оно ни было.
Известная plus-size модель Эшли Грэм, а также ее коллеги Аманда Бингсон, Филомена Квао, Джессика Лавойе и Никола Гриффин (которой, к слову, уже 56 лет) приняли участие в фотосессии для американского бренда купальников Swimsuitsforall. Модели plus-size снялись в купальниках в поддержку естественной внешности, передаёт Лента.Ру.
56-летняя манекенщина Никола Гриффин опубликовала снимок на своей странице в Instagram, где он собрал около 70 тысяч лайков.

Эшли Грэм и другие plus-size модели в фотосессии для марки купальников

Специальный корреспондент Spletnik.ru о Эшли Грэм и другие plus-size модели в фотосессии для марки купальников : Эшли Грэм Уже не первый год в мире моды и красоты прослеживается тенденция к так называемому боди-позитиву, то есть, если говорить проще, любви к собственному телу, каким бы оно ни было.

Эшли Грэм и другие plus-size модели в фотосессии для марки купальников

Как сообщает Spletnik.ru про Эшли Грэм и другие plus-size модели в фотосессии для марки купальников : Эшли Грэм Уже не первый год в мире моды и красоты прослеживается тенденция к так называемому боди-позитиву, то есть, если говорить проще, любви к собственному телу, каким бы оно ни было.

Эшли Грэм и другие plus-size модели в фотосессии для марки купальников

По сообщению Spletnik.ru про Эшли Грэм и другие plus-size модели в фотосессии для марки купальников : Эшли Грэм Уже не первый год в мире моды и красоты прослеживается тенденция к так называемому боди-позитиву, то есть, если говорить проще, любви к собственному телу, каким бы оно ни было.

Эшли Грэм и другие модели-плюс снялись в фотосессии для известного бренда

По сообщению ВладТайм на тему Эшли Грэм и другие модели-плюс снялись в фотосессии для известного бренда : Модель-плюс с мировым именем Эшли Грэм и другие её коллеги «нестандартных размеров» появились в фотосессии для известного бренда купальников Swimsuitsforall.

Эшли Грэм и другие plus-size модели в фотосессии для марки купальников

Источник Spletnik.ru по вопросу Эшли Грэм и другие plus-size модели в фотосессии для марки купальников : Эшли Грэм Уже не первый год в мире моды и красоты прослеживается тенденция к так называемому боди-позитиву, то есть, если говорить проще, любви к собственному телу, каким бы оно ни было.