Песня Ирины Билык стала саундтреком к фильму Экипаж

18:05 2016-05-06 59 билык ирина ирина билык Киркоров песня

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Слушатели пару лет тому назад вели активные обсуждения песен украинской певицы Ирины Билык, которые исполнял известный российский певец Филипп Бедросович Киркоров.
Филлип Киркоров решил опять взяться за старое: весной 2016 года он решил презентовать на музыкальную композицию украинской певицы Ирины Билык кавер-версию песни «О любви». 49-летний известный российский певец Филипп Киркоров исполнил песню украинской артистки Ирины Билык. Композиция Ирины Билык О любви, в исполнении Филиппа Киркорова, стала главным музыкальным сопровождением фильма Экипаж.Филипп Киркоров представил видеоклип на песню О любви. Филипп Киркоров, любитель кавер-версий, продолжает петь песни Ирины Билык.
Клип вышел в эфир впервые 29 апреля, и успешность его не ахти, так как за 5 дней он набрал немного больше 80 тысяч просмотров, что для такого успешного певца, как Филипп маловато.

Если будете смотреть российский ремейк советского фильма-катастрофы «Экипаж», не удивляйтесь, что саундтрек к нему вам покажется до боли знакомым.
А в российский фильм он попал очень просто: король ремейков Филипп Киркоров, давно облюбовавший репертуар своей украинской подруги, перепел еще одну ее песню, снял на нее клип и, так и быть, предоставил композицию киношникам. Певица Ирина Билык отреагировала на перепетую Филиппом Киркоровым ее песню «О любви» точно так же, как и на остальные его кавер-версии. Ирина Билык, активный пользователь Facebook сегодня опубликовала пост, адресованный Филиппу Киркорову.

Песня Ирины Билык стала саундтреком к российскому фильму

Специальный корреспондент Медианяня на тему Песня Ирины Билык стала саундтреком к российскому фильму : Если будете смотреть российский ремейк советского фильма-катастрофы «Экипаж», не удивляйтесь, что саундтрек к нему вам покажется до боли знакомым.

Песня Ирины Билык стала саундтреком к фильму Экипаж

Напоминаем, что Ivona bigmir)net на тему Песня Ирины Билык стала саундтреком к фильму Экипаж : 49-летний известный российский певец Филипп Киркоров исполнил песню украинской артистки Ирины Билык.