Ченнинг Татум представил эротическое шоу для женщин

12:05 2016-05-06 58 super майка супер майка татум ченнинг

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Популярный голливудский актер Ченнинг Татум, который сыграл главную роль в фильме «Супер Майк», готовит шоу для Лас-Вегаса.
Ченнинг Татум решил сделать из «Супер Майка» шоу для Лас-Вегаса. Чаннинг Татум (Channing Tatum) пообещал, что он вновь будет танцевать стриптиз. Уже вскоре увидеть эротические телодвижения голливудского красавчика можно будет не только на большом экране, но и на сцене «Hard Rock Hotel & Casino» в Лас-Вегасе, где в марте 2017 года стартует шоу-программа «Magic Mike Live». Ченнинг Татум анонсировал новый эпизод картины о звезде мужского стриптиза и сделал это в необычной форме. Актёр снял ролик, на котором он расхаживает по своему дому в окружении красивых мужчин с обнажёнными торсами и произносит речь: «Я постоянно думаю, каким должно быть продолжение «Супер Майка».

Ченнинг Татум приглашает фанатов «Супер Майка» присоединиться к нему в Лас-Вегасе. В ролике актер проводит экскурсию по своему дому, показывает «горячих парней», которые живут с ним по соседству, и анонсирует новую главу франшизы. К работе над продолжением «Супер Майка» Ченнинг Татум подошел с юмором.
Билеты на «Супер Майка» будут доступны уже в скором времени, а стартует шоу в марте 2017 года в Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе.

Ченнинг Татум приглашает фанатов «Супер Майка» на живое шоу в Лас-Вегасе

Специальный корреспондент The Hollywood Reporter Russia по вопросу Ченнинг Татум приглашает фанатов «Супер Майка» на живое шоу в Лас-Вегасе : Ченнинг Татум приглашает фанатов «Супер Майка» присоединиться к нему в Лас-Вегасе.

Ченнинг Татум превратит фильм «Супер Майк» в живое шоу в Лас-Вегасе

Как пишет ОК! о Ченнинг Татум превратит фильм «Супер Майк» в живое шоу в Лас-Вегасе : К работе над продолжением «Супер Майка» Ченнинг Татум подошел с юмором.

Ченнинг Татум превратит фильм «Супер Майк» в живое шоу в Лас-Вегасе

Издательство Spletnik.ru о Ченнинг Татум превратит фильм «Супер Майк» в живое шоу в Лас-Вегасе : Мэтт Бомер, Ченнинг Татум, Джо Манганьело и Мэтью Макконахи Ченнинг Татум осчастливил фанатов "Супер Майка" планами о расширении франшизы, которыми поделился в специально записанном для этого видеоролике.

Ченнинг Татум превратит фильм «Супер Майк» в живое шоу в Лас-Вегасе

По сообщению Spletnik.ru про Ченнинг Татум превратит фильм «Супер Майк» в живое шоу в Лас-Вегасе : Мэтт Бомер, Ченнинг Татум, Джо Манганьело и Мэтью Макконахи Ченнинг Татум осчастливил фанатов "Супер Майка" планами о расширении франшизы, которыми поделился в специально записанном для этого видеоролике.