Кейт Миддлтон впервые появилась на страницах модного журнала

04:05 2016-05-06 80 vogue герцогиня Журнал кейт кейт миддлтон

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила лондонскую Национальную портретную галерею, где выставили ее яркие фотографии для июньского номера журнала Vogue. Герцогиня Кейт Миддлтон, собственной персоной посетила Национальную галерею, где ее встречали редактор британского Vogue Александра Шульман и директор галереи Николас Каллинан. После того, как королевская семья громко отпраздновала юбилей королевы Елизаветы II, главной сенсацией этой весны стало появление на страницах июньского номера глянцевого журнала «Vogue» герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, информирует новостной интернет-портал Joinfo.ua. Поклонники королевской семьи с восторгом приняли новость о том, что Кейт Миддлтон участвовала в фотосессиии для глянцевого журнала, который в этом году празднует 100-летие со дня своего существования. Как сообщает The Daily Mail, супруга принца Уильяма снялась для британского Vogue, который в этом году отмечает свое 100-летие. Отмечается, что ранее Кейт Миддлтон отказывалась от участия в фотосессиях для журналов, но в этот раз решила изменить свое решение.

Герцогиня Кембриджская решила порадовать своих поклонников и снялась в фотосессии для известнейшего британского глянца Vogue, притом, что Кейт ранее не снималась в фотосессиях такого рода.Причиной столь знаменательного события стало 100-летие столь популярного журнала Vogue.
Автором данных фотографий является популярный фешн-фотограф Джош Олинс.Также, помимо страниц популярного глянца, фотографии Кейт появились и в Национальной портретной галерее в Лондоне, коим меценатом, ещё с 2012 года, она является.Подметим, что известная всем принцесса Диана, с которой многие люди сопоставляют Кейт, была на трёх обложках журнала, в 1981, 1991 и 1994 годах. Оказывается, жена принца Уильяма умеет красиво позировать на камеру, что и продемонстрировала на страницах известного модного глянца Vogue. Так, обложку британского издания журнала украсила несравненная Кейт Миддлтон, чем прямо-таки взбудоражила общественность.

Кейт Миддлтон снялась для обложки британского глянца Vogue

Как пишет Glianec о Кейт Миддлтон снялась для обложки британского глянца Vogue : Герцогиня Кембриджская решила порадовать своих поклонников и снялась в фотосессии для известнейшего британского глянца Vogue, притом, что Кейт ранее не снималась в фотосессиях такого рода.

Кейт Миддлтон снялась для обложки британского глянца Vogue

Как пишет Glianec на тему Кейт Миддлтон снялась для обложки британского глянца Vogue : Герцогиня Кембриджская решила порадовать своих поклонников и снялась в фотосессии для известнейшего британского глянца Vogue, притом, что Кейт ранее не снималась в фотосессиях такого рода.

Герцогиня Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке журнала Vogue

Как сообщает Newsofstars.ru по вопросу Герцогиня Кейт Миддлтон впервые появилась на обложке журнала Vogue : Полной неожиданностью стала фотосессия герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон для журнала Vogue.

Жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, появилась на обложке Vogue к юбилею издания

По сообщению Российский Диалог о Жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, появилась на обложке Vogue к юбилею издания : Стоит отметить, что супруга принца Уильяма впервые участвует в фотосессии для глянцевого издания.

Виктория Бекхэм сейчас и во время первой беременности

Издательство ОК! на тему Виктория Бекхэм сейчас и во время первой беременности : Еще в феврале в лондонской Национальной портретной галерее открылась выставка Vogue 100: A Century of Style, приуроченная к столетию легендарного журнала.

Видео-инструкция: как повторить образ Кет Миддлтон

Напоминаем, что MarieClaire.ru по вопросу Видео-инструкция: как повторить образ Кет Миддлтон : Для глянца образ Кейт Миддлтон и правда, простоват, зато он идеально будет смотреться в наших повседневных реалиях.

Кейт Миддлтон посетила выставку журнала Vogue в Лондоне

Специальный корреспондент Buro 24/7 о Кейт Миддлтон посетила выставку журнала Vogue в Лондоне : На экспозиции, посвященной 100-летнему юбилею легендарного британского глянца, представлены знаковые фотографии из архива British Vogue.

Кейт Миддлтон посетила выставку журнала Vogue в Лондоне

Как пишет Buro 24/7 на тему Кейт Миддлтон посетила выставку журнала Vogue в Лондоне : На экспозиции, посвященной 100-летнему юбилею легендарного британского глянца, представлены знаковые фотографии из архива British Vogue.