Старшая сестра Виктории Бони пропала без вести

14:06 2016-05-05 178 ангелина бонь галина галина боня дочь

Рейтинг 3.5/5, всего 17 голосов

Мать пропавшей Ангелины Бони Галина рассказала, что написала заявление в полицию о бесследном исчезновении старшей дочери.
По словам Галины Бони, её младшая дочь сразу же прилетела в Москву, как только узнала о пропаже старшей сестры. Галина Боня рассказала, что написала заявление в полицию об исчезновении старшей дочери.
Я пыталась с Ангелиной выйти на связь, отправляла сообщения, звонила, но она уже была недоступна», – цитирует Галину Боню Life.ru. Сестра экс-участницы скандально известного телепроекта «Дом-2» Виктории Бони Ангелина 23 апреля ушла в кино и не вернулась. Галина Боня обратилась в правоохранительные органы с просьбой отыскать ее 38-летнюю дочь.

В полицию с заявлением о пропаже обратилась мать бывшей участнице «Дом 2» и модели Галина Боня. И сейчас поиском старшей сестры Виктории занимаются правоохранительные органы. Полиция Москвы преступила к розыску старшей сестры радио- и телеведущей Виктории Бони — Ангелины, которая 23 апреля ушла в кино и не вернулась. Такую информацию предоставил журналистам сегодня источник в правоохранительных органах. Сестра Виктории Бони Ангелина пропала в Москве.
Галина Боня обратилась в полицию с заявлением о пропажи своей 28-летне дочери.

Пропавшую в Москве сестру Виктории Бони разыскивает полиция

По сообщению ВладТайм о Пропавшую в Москве сестру Виктории Бони разыскивает полиция : Сестра Виктории Бони Ангелина пропала в Москве.

Сестра Виктории Бони бесследно исчезла после похода в кино

По сообщению Светская хроника по вопросу Сестра Виктории Бони бесследно исчезла после похода в кино : Российские СМИ сообщают, что сотрудники столичной полиции ищут пропавшую без вести сестру известной телеведущей Виктории Бони.

Сестра Виктории Бони бесследно исчезла после похода в кино

Источник Светская хроника про Сестра Виктории Бони бесследно исчезла после похода в кино : Российские СМИ сообщают, что сотрудники столичной полиции ищут пропавшую без вести сестру известной телеведущей Виктории Бони.

Сестра Виктории Бони бесследно исчезла в Москве

Источник ФАН на тему Сестра Виктории Бони бесследно исчезла в Москве : Полиция Москвы преступила к розыску старшей сестры радио- и телеведущей Виктории Бони — Ангелины, которая 23 апреля ушла в кино и не вернулась.

Старшая сестра Виктории Бони пропала без вести после похода в кино

Напоминаем, что Блокнот.ру на тему Старшая сестра Виктории Бони пропала без вести после похода в кино : Мать 38-летней Ангелины обратилась в полицию с просьбой найти дочь.

В Москве пропала без вести сестра телеведущей Виктории Бони

Издательство Информинг на тему В Москве пропала без вести сестра телеведущей Виктории Бони : В Москве пропала без вести Ангелина Боня - старшая сестра популярной телеведущей Виктории Бони.

В Москве вторую неделю разыскивают сестру Виктории Бони

Как сообщает Svopi.ru про В Москве вторую неделю разыскивают сестру Виктории Бони : Уже две недели старшая сестра бывшей телеведущей проекта «Дом-2» Виктории Бони, Ангелина, не выходит на связь с родственниками.

Сестра Виктории Бони пропала без вести

По сообщению Телепрограмма о Сестра Виктории Бони пропала без вести : 23 апреля она вместе с подругами отправилась в один из крупных торговых центров, а спустя несколько часов перестала выходить на связь.