Вокс: настоящая Алиса появилась после ухода из «Ленинграда»

14:06 2016-05-05 71 алиса алиса вокс вокс группа группы ленинград

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Но не прошло и месяца, как поклонников поразило новое известие – солистка покидает группу «Ленинград». Спустя полтора месяца певица решилась на откровенный разговор о жизни в группировке Сергея Шнурова и о том, что ее ждет в «свободном полете». Бывшая вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс не жалеет о расставании с «Ленинградом» и начале сольной карьеры, сообщает сайт «Комсомольская правда». Сообщается, что первый самостоятельный альбом певицы выйдет в конце июня. После трех с лишним лет выступлений в составе группы «Ленинград» Алиса Вокс покинула коллектив. Певица поделилась своими чувствами: «Ощущение свободного полета!

Как сообщает ИА «Комсомольская правда», исполнительница подчеркнула, что она испытывает ощущение счастья и свободного полета после ухода из «Ленинграда». Алиса Вокс уточнила, что не обижается на лидера группы Сергея Шнурова и коллег. Алиса Вокс поведала о диктатуре в «Ленинграде» и призналась, что хочет быть настоящей. Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, покинувшая коллектив около месяца назад, рассказала о том, что она рада, что ушла в «свободное плавание». Бывшая солистка группы «Ленинград», Алиса Вокс покинула коллектив на пике своей популярности, после выхода песни «Экспонат».
В своем недавнем интервью «Комсомольской правде» Алиса Вокс рассказала, что не держит зла на кого-нибудь из коллектива, но находиться там больше она не могла.

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс резко высказалась по поводу работы в группе: «Это театр одного режиссера»

Напоминаем, что Российский Диалог на тему Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс резко высказалась по поводу работы в группе: «Это театр одного режиссера» : Певица Алиса Вокс, которая недавно покинула группу "Ленинград", рассказала, что на самом деле происходило с ней в тот период времени.

Алиса Вокс сообщила, что не жалеет об уходе из Ленинграда

Как сообщает VistaNews по вопросу Алиса Вокс сообщила, что не жалеет об уходе из Ленинграда : Накануне певица Алиса Вокс дала интервью представителям прессы, в котором отметила, что абсолютно не жалеет о своем уходе из группы «Ленинград».

Алиса Вокс: Я не жалею, что ушла из «Ленинграда»

По сообщению Комсомольская правда - Санкт-Петербург на тему Алиса Вокс: Я не жалею, что ушла из «Ленинграда» : Но не прошло и месяца, как поклонников поразило новое известие – солистка покидает группу «Ленинград».

Исполнительница хита про «лабутены»: не жалею, что покинула «Ленинград»

Источник Вести.Ru о Исполнительница хита про «лабутены»: не жалею, что покинула «Ленинград» : Бывшая вокалистка группы "Ленинград" Алиса Вокс не жалеет, что ушла из коллектива и начала сольную карьеру.

Алиса Вокс не жалеет, что ушла из «Ленинграда» и начала сольную карьеру

Напоминаем, что Svopi.ru о Алиса Вокс не жалеет, что ушла из «Ленинграда» и начала сольную карьеру : Бывшая солистка группы «Ленинград», Алиса Вокс покинула коллектив на пике своей популярности, после выхода песни «Экспонат».

Алиса Вокс не жалеет об уходе из «Ленинграда»

По сообщению RuNews24.ru про Алиса Вокс не жалеет об уходе из «Ленинграда» : Как сообщает ИА «Комсомольская правда», исполнительница подчеркнула, что она испытывает ощущение счастья и свободного полета после ухода из «Ленинграда».

Алиса Вокс поведала о диктатуре в «Ленинграде»

Как сообщает muzGazeta.com на тему Алиса Вокс поведала о диктатуре в «Ленинграде» : Алиса Вокс поведала о диктатуре в «Ленинграде» и призналась, что хочет быть настоящей.

Вокс: настоящая Алиса появилась после ухода из «Ленинграда»

Источник Народные новости про Вокс: настоящая Алиса появилась после ухода из «Ленинграда» : Бывшая участница скандально известной группировки «Ленинград» Алиса Вокс рассказала о своей жизни до и после ухода из музыкального коллектива.