Создатели Titanfall работают над экшеном по «Звездным войнам»

14:05 2016-05-05 42 electronic арт война Звездный звездных войн

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Electronic Arts объявила, что в разработке находится еще одна игра по мотивам культовой вселенной «Звездных войн». Согласно информации на официальном сайте издательства, трудится над проектом американская студия Respawn Entertainment, ответственная за шутер Titanfall. Новый проект студии станет приключенческим боевиком от третьего лица.
По словам Патрика Содерлунда (исполнительный вице-президент EA Studios), Respawn присоединилась к другим командам издательства, занимающимся тематикой Star Wars. В четверг, 5 мая, на официальном интернет-портале Electronic Arts появилось сообщение о том, что создание новой игры по мотивам «Звездных войн» доверили студии Respawn Entertainment, создавшей популярный шутер Titanfall.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что поклонники фантастической саги объявили 4 мая днём «Звёздных войн».

«На данный момент в составе Electronic Arts есть несколько студий, которые делают отличные игры по вселенной «Звездных войн».
«Сегодня мы готовы вам заявить, что Electronic Arts и Respawn Entertainment объединили вместе усилия, чтобы создать совершенно новую игру с камерой от третьего лица во вселенной «Звездных Войн». Издатель видеоигр Electronic Arts анонсировал, что компания-разработчик Respawn Entertainment, известная по Titanfall, работает над новой игрой – action-adventure от третьего лица во вселенной «Звездных войн».
Отметим, в настоящее время, самыми успешными продуктами EA считаются спортивные игры, изданные под лейблом EA Sports, игры, основанные на популярных лицензиях кино, такие как Гарри Поттер, и игры от продолжительных серий, таких как Need for Speed, FIFA, Medal of Honor, The Sims, Battlefield и более поздние игры: Burnout и серия Command & Conquer.

Создатели Titanfall делают игру по «Звездным войнам»

Издательство News.1k.by о Создатели Titanfall делают игру по «Звездным войнам» : Компания Electronic Arts объявила о том, что ее партнеры из студии Respawn разрабатывают новую игру во вселенной «Звездных войн».

EA и разработчики Titanfall объявили о создании новой игры по «Звездным войнам» от третьего лица

Как пишет Gamebomb.ru по вопросу EA и разработчики Titanfall объявили о создании новой игры по «Звездным войнам» от третьего лица : «На данный момент в составе Electronic Arts есть несколько студий, которые делают отличные игры по вселенной «Звездных войн».

Разработчик Titanfall анонсирует игру по «Звездным войнам»

Как пишет НИА-Санкт-Петербург на тему Разработчик Titanfall анонсирует игру по «Звездным войнам» : Издатель видеоигр Electronic Arts анонсировал, что компания-разработчик Respawn Entertainment, известная по Titanfall, работает над новой игрой – action-adventure от третьего лица во вселенной «Звездных войн».

Создатели Titanfall работают над экшеном по «Звездным войнам»

Как сообщает Overclockers.ua о Создатели Titanfall работают над экшеном по «Звездным войнам» : Electronic Arts объявила, что в разработке находится еще одна игра по мотивам культовой вселенной «Звездных войн».

Разработчики Titanfall делают игру по «Звездным войнам»

Как сообщает Kanobu.ru по вопросу Разработчики Titanfall делают игру по «Звездным войнам» : Electronic Arts анонсировала, что Respawn Entertainment, известная по Titanfall, работает над новой игрой – action-adventure от третьего лица во вселенной «Звездных войн».

Создатели Titanfall работают над экшеном от третьего лица по мотивам Star Wars

Напоминаем, что 3DNews на тему Создатели Titanfall работают над экшеном от третьего лица по мотивам Star Wars : Глава EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) объявил о том, что EA совместно с создавшей Titanfall студией Respawn Entertainment работает над «новейшим экшен-приключением от третьего лица во вселенной Star Wars».

Создатели Titanfall работают над новой игрой по «Звёздным войнам»

По сообщению StopGame.ru про Создатели Titanfall работают над новой игрой по «Звёздным войнам» : Мы часто слышали о том, что Respawn Entertainment сейчас занята не только Titanfall 2.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 8

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 10

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14