Актриса из «Молчания ягнят» получила звезду на Аллее славы

12:05 2016-05-05 62 актриса аллее славы аллея звезда Слава

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Обладательница двух премий «Оскар» Джоди Фостер получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде.
Получая награду, актриса призналась, что реализовалась ее «тайная фантазия». Актриса и режиссер Джоди Фостер получила именную звезду на «Аллее славы» в Лос-Анджелесе, сообщает РИА Новости. «Мои дети спрашивали, почему у меня до сих пор нет звезды, и я всегда говорила, что хочу получить ее за режиссуру», — призналась Фостер на церемонии открытия. Голливудская актриса, продюсер и режиссер Джоди Фостер удостоена именной звезды на Аллее славы в Лос-Анджелесе (США). Это уже 2580-я по счету плита со звездой и именем деятеля шоу-бизнеса на Голливудском бульваре.

Это стала 2580-я по счету именная плита на знаменитой улице в Лос-Анджелесе Звезда знаменитого криминального триллера «Молчание ягнят», голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер 4 мая была удостоена 2580-й по счету именной звезды на «Аллее славы», сообщает The Star Online.
Джоди Фостер является голливудской актрисой и режиссёром, наиболее известной по своим ролям в фильме «Молчание ягнят» и «Нелл». На Аллее славы звезда стала 2580-й по счету среди звезд с именами деятелей, которые внесли значительный вклад в индустрию развлечений и искусства.
На церемонии открытия Джоди Фостер заявила, что именную звезду на Аллее славы она посвящает своей матери и всем женщинам, которые оказали влияние на ее жизнь.

Джоди Фостер получила звезду на Аллее славы

Источник МИР 24 на тему Джоди Фостер получила звезду на Аллее славы : Голливудская актриса и режиссер Джоди Фостер получила именную плиту со звездой на Аллее славы в Лос-Анджелесе.

В голливудской «Аллее славы» появилась звезда с именем Джоди Фостер

По сообщению Народные новости о В голливудской «Аллее славы» появилась звезда с именем Джоди Фостер : Известная американская актриса и режиссер Джоди Фостер получила одну из высших кинематографических наград – собственной именной звезды в «Алее Славы» в Голливуде.

Актриса Джоди Фостер получила именную звезду на голливудской «Аллее славы»

По сообщению Svopi.ru на тему Актриса Джоди Фостер получила именную звезду на голливудской «Аллее славы» : Знаменитая актриса и режиссер Джоди Фостер получила именную звезду в голливудской «Аллее славы».

На Аллее славы появилась именная звезда актрисы Джоди Фостер

Источник RuNews24.ru про На Аллее славы появилась именная звезда актрисы Джоди Фостер : На Аллее славы звезда стала 2580-й по счету среди звезд с именами деятелей, которые внесли значительный вклад в индустрию развлечений и искусства.

На «Аллее славы» в Голливуде появилась звезда Джоди Фостер

По сообщению Петербургский дневник про На «Аллее славы» в Голливуде появилась звезда Джоди Фостер : Актриса и режиссер Джоди Фостер была удостоена именной звезды на "Аллее славы" в Лос-Анджелесе.

Голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер получила собственную звезду на «Аллее славы»

По сообщению Газета Metro о Голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер получила собственную звезду на «Аллее славы» : Это стала 2580-я по счету именная плита на знаменитой улице в Лос-Анджелесе Звезда знаменитого криминального триллера "Молчание ягнят", голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер 4 мая была удостоена 2580-й по счету именной звезды на "Аллее славы", сообщает The Star Online.

Голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер получила собственную звезду на «Аллее славы»

Источник Газета Metro по вопросу Голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер получила собственную звезду на «Аллее славы» : Это стала 2580-я по счету именная плита на знаменитой улице в Лос-Анджелесе Звезда знаменитого криминального триллера "Молчание ягнят", голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер 4 мая была удостоена 2580-й по счету именной звезды на "Аллее славы", сообщает The Star Online.

Голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер получила собственную звезду на «Аллее славы»

Издательство Газета Metro о Голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер получила собственную звезду на «Аллее славы» : Это стала 2580-я по счету именная плита на знаменитой улице в Лос-Анджелесе Звезда знаменитого криминального триллера "Молчание ягнят", голливудская актриса и режиссёр Джоди Фостер 4 мая была удостоена 2580-й по счету именной звезды на "Аллее славы", сообщает The Star Online.